Вопросы про Simple TDS

1 234
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

ну и какой процент отсеивают ваши фильтры?

ставить редирект на дор и отправлять при этом на прокладку (а не на платник) - глупо

Эта "чушь" работает уже не один год.

с тех пор как ПС отменили бан за редирект на другой сайт?😂

David Blaine
На сайте с 23.05.2010
51
S@shka:
ну и какой процент отсеивают ваши фильтры?
ставить редирект на дор и отправлять при этом на прокладку (а не на платник) - глупо

с тех пор как ПС отменили бан за редирект на другой сайт?😂

Вы сначала внимательно прочитайте, что я писал, а потом выводы делайте. Редирект ставится на дор(читай прокладка!) и отправляется траф с него на ТДС (посредством редиректа)! А с ТДС на любой платник, какой выберешь в любой момент времени! Зачем в этой схеме прокладка? Чтобы не палить любопытным конкурентам свою ТДС! Потому, как у некоторых очень много трафа и сами понимаете какие это деньги.

серфер --> безредиректный дор (сайт или хз что, продвигаешь) -----дальше ссылка на ----> дор-прокладка -----> редирект ---> ТДС ---редирект--- > партнерка (платник)

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

причём тут тогда "любой редирект который умеет ставить твой дорген" ??? или прокладку доргеном делаете)))))

Зачем в этой схеме прокладка? Чтобы не палить любопытным конкурентам свою ТДС!

по такой схеме ТДС не отследить?

David Blaine
На сайте с 23.05.2010
51
S@shka:
причём тут тогда "любой редирект который умеет ставить твой дорген" ??? или прокладку доргеном делаете)))))

Потому что прокладка в этой схеме, важна только как связующее звено между безредиректным дором и ТДС. Как и где делать эту прокладку - не важно. Важно, чтобы сработал редирект на ТДС! Хоть руками прописывай!

S@shka:
по такой схеме ТДС не отследить?

Отследить можно все! Если захотеть. При такой схеме меньше палива изначально. Если вы видели как выглядят урлы симплы, то поймете. А урл прокладки может выглядеть как захочется.

ЗЫ: как вариант, можно в качестве прокладки юзать сервисы типа tinyurl.com Довольно надежно и бесплатно.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Отследить можно все! Если захотеть. При такой схеме меньше палива изначально. Если вы видели как выглядят урлы симплы, то поймете. А урл прокладки может выглядеть как захочется.

это на вроде за шторкой спрятался, а ноги видно? тогда зачем это нужно? кто захочет - найдёт, тот кто не захочет искать и не подумает. паранойя.

Потому что прокладка в этой схеме, важна только как связующее звено между безредиректным дором и ТДС. Как и где делать эту прокладку - не важно. Важно, чтобы сработал редирект на ТДС! Хоть руками прописывай!

вот поэтому и писал что чушь, т.к. изначально из вашего поста было непонятно что и куда вы советуете ставить (и не только мне).

Если вы видели как выглядят урлы симплы, то поймете.

если память не изменяет, то вид ЧПУ в симпле можно менять (под сомнением)

предлагаю данный диалог прекратить

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Ну если только использовать сервисы в качестве прокладки, то это думаю разумно.

Ну на мой взгляд делать под прокладку отдельный дор - сабдомен и т.д. долго же, да и мне как начинающему стоит ли это делать?

Посоветовали заняться шифрованием ссылки с помощью JS, пример который на 2 странице слишком простой ведь, есть более надёжные методы или это все так делают?

А насчёт прокладок подожду ответа других пользователей ещё пожалуй =)

Никаких рефералок на сегодня
David Blaine
На сайте с 23.05.2010
51
S@shka:
это на вроде за шторкой спрятался, а ноги видно? тогда зачем это нужно? кто захочет - найдёт, тот кто не захочет искать и не подумает. паранойя.

Опять не внимательно читаете 🙅 Урлы симплы видели? Если нет, то посмотрите:

http://домен-с-тдс.com/go.php?sid=1

По таким признакам палятся все симпл тдс. Вот чтобы палева не было, прокладка и нужна.

Да, и доры безредиректные бывают разные. Не все же на своих доменах делают. Сделал дор на каком нибудь трастовом ресе и что? Урл симплы будешь вешать туда? Чтобы абузу поймать?

Ладно. Устал уже объяснять. Те, кто захотел и так поняли.

[Удален]
David Blaine:
Опять не внимательно читаете 🙅 Урлы симплы видели? Если нет, то посмотрите:

http://домен-с-тдс.com/go.php?sid=1

По таким признакам палятся все симпл тдс. Вот чтобы палева не было, прокладка и нужна.

Да, и доры безредиректные бывают разные. Не все же на своих доменах делают. Сделал дор на каком нибудь трастовом ресе и что? Урл симплы будешь вешать туда? Чтобы абузу поймать?

Ладно. Устал уже объяснять. Те, кто захотел и так поняли.

в выдаче куча доров без всяких прокладок.

а go.php?sid=1 имеют не только тдс и не только симпла. можно вообще go.php сменить на redirect.php или start.php как это сделал я, но это по большому счету до фени.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
в выдаче куча доров без всяких прокладок.
а go.php?sid=1 имеют не только тдс и не только симпла. можно вообще go.php сменить на redirect.php или start.php как это сделал я, но это по большому счету до фени.

ну вот, я же говорю вид ЧПУ меняется

David Blaine
На сайте с 23.05.2010
51

Вобщем мнения разошлись. Выбор за ТС. Удачи!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий