- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну и какой процент отсеивают ваши фильтры?
ставить редирект на дор и отправлять при этом на прокладку (а не на платник) - глупо
с тех пор как ПС отменили бан за редирект на другой сайт?😂
ну и какой процент отсеивают ваши фильтры?
ставить редирект на дор и отправлять при этом на прокладку (а не на платник) - глупо
с тех пор как ПС отменили бан за редирект на другой сайт?😂
Вы сначала внимательно прочитайте, что я писал, а потом выводы делайте. Редирект ставится на дор(читай прокладка!) и отправляется траф с него на ТДС (посредством редиректа)! А с ТДС на любой платник, какой выберешь в любой момент времени! Зачем в этой схеме прокладка? Чтобы не палить любопытным конкурентам свою ТДС! Потому, как у некоторых очень много трафа и сами понимаете какие это деньги.
серфер --> безредиректный дор (сайт или хз что, продвигаешь) -----дальше ссылка на ----> дор-прокладка -----> редирект ---> ТДС ---редирект--- > партнерка (платник)
причём тут тогда "любой редирект который умеет ставить твой дорген" ??? или прокладку доргеном делаете)))))
по такой схеме ТДС не отследить?
причём тут тогда "любой редирект который умеет ставить твой дорген" ??? или прокладку доргеном делаете)))))
Потому что прокладка в этой схеме, важна только как связующее звено между безредиректным дором и ТДС. Как и где делать эту прокладку - не важно. Важно, чтобы сработал редирект на ТДС! Хоть руками прописывай!
по такой схеме ТДС не отследить?
Отследить можно все! Если захотеть. При такой схеме меньше палива изначально. Если вы видели как выглядят урлы симплы, то поймете. А урл прокладки может выглядеть как захочется.
ЗЫ: как вариант, можно в качестве прокладки юзать сервисы типа tinyurl.com Довольно надежно и бесплатно.
это на вроде за шторкой спрятался, а ноги видно? тогда зачем это нужно? кто захочет - найдёт, тот кто не захочет искать и не подумает. паранойя.
вот поэтому и писал что чушь, т.к. изначально из вашего поста было непонятно что и куда вы советуете ставить (и не только мне).
если память не изменяет, то вид ЧПУ в симпле можно менять (под сомнением)
предлагаю данный диалог прекратить
Ну если только использовать сервисы в качестве прокладки, то это думаю разумно.
Ну на мой взгляд делать под прокладку отдельный дор - сабдомен и т.д. долго же, да и мне как начинающему стоит ли это делать?
Посоветовали заняться шифрованием ссылки с помощью JS, пример который на 2 странице слишком простой ведь, есть более надёжные методы или это все так делают?
А насчёт прокладок подожду ответа других пользователей ещё пожалуй =)
это на вроде за шторкой спрятался, а ноги видно? тогда зачем это нужно? кто захочет - найдёт, тот кто не захочет искать и не подумает. паранойя.
Опять не внимательно читаете 🙅 Урлы симплы видели? Если нет, то посмотрите:
http://домен-с-тдс.com/go.php?sid=1
По таким признакам палятся все симпл тдс. Вот чтобы палева не было, прокладка и нужна.
Да, и доры безредиректные бывают разные. Не все же на своих доменах делают. Сделал дор на каком нибудь трастовом ресе и что? Урл симплы будешь вешать туда? Чтобы абузу поймать?
Ладно. Устал уже объяснять. Те, кто захотел и так поняли.
Опять не внимательно читаете 🙅 Урлы симплы видели? Если нет, то посмотрите:
http://домен-с-тдс.com/go.php?sid=1
По таким признакам палятся все симпл тдс. Вот чтобы палева не было, прокладка и нужна.
Да, и доры безредиректные бывают разные. Не все же на своих доменах делают. Сделал дор на каком нибудь трастовом ресе и что? Урл симплы будешь вешать туда? Чтобы абузу поймать?
Ладно. Устал уже объяснять. Те, кто захотел и так поняли.
в выдаче куча доров без всяких прокладок.
а go.php?sid=1 имеют не только тдс и не только симпла. можно вообще go.php сменить на redirect.php или start.php как это сделал я, но это по большому счету до фени.
а go.php?sid=1 имеют не только тдс и не только симпла. можно вообще go.php сменить на redirect.php или start.php как это сделал я, но это по большому счету до фени.
ну вот, я же говорю вид ЧПУ меняется
Вобщем мнения разошлись. Выбор за ТС. Удачи!