Как быть ?

123
toeman
На сайте с 17.02.2007
109
Anves:
zyubr, Большое спасибо, надеюсь смогу вернуть домен..)

Что значит вернуть ? Судя по вашим же словам вашим он никогда не был.

А вариантов и правда два:

1) купить у владельца

2) искать другой свободный

можно конечно 3) погоревать недельку другую

но потом снова придется выбирать 1 или 2

Здесь когда-то была моя подпись ;)
[Удален]
Anves:
Хотел зарегистрировать домен "Lound.Ru" подготовил сканы паспорта и все необходимые документы.
Проверял на бронировку домена и т.п., сегодня хотел зарегистрировать а мне уже пишет что домен зарегистрирован. Как быть в таких ситуациях ? Что можете посоветовать ? :(

Анвес, кому ты говорил?) Я не регал, говорил тебе надо спешить.

[Удален]

Web_Seller, как видишь опоздал....( не кому не говорил кроме тебя...))) возможно кто-то додумался...)

toeman, вернуть я имел ввиду зарегистрировать для своих нужд...

Z
На сайте с 24.11.2008
178

текущий владелец 17-го числа взял домен раund.ru и 21-го уже "ваш", - в именах видна некая закономерность :)

домены до этого не регистрировались...

резюме: спросить о цене / выкупать или взять другой домен ;)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

через какой сервис проверялся на занятость домен перед покупкой?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Плохо. Я не доверяю ху-из сервисам регистраторов, которые имеют доход с аукционов. Возможно твой домен скоро появится на аукционе. Про ник.ру всякие нехорошие байки ходят, а на одном из форумов был как-то пойман за язык один из работников другого регистратора, барыжащего доменами. Так что надо иметь голову на плечах, может сэкономить время и деньги.

Зы есть и хостер-недорегистратор, который регит на себя домены и пишет в почту, что может их "по-дешевке" продать.

[Удален]

Jaf4,ех....очень жаль...что же спасибо всем за советы.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Не обязательно виноват сервис, тоже недавно буквально хотел зарегить kolenval.info (под авто тематику, но решил отложить на пару дней))))В общем не получилось его зарегестрировать(откладывал на завтра), просто иногда одни и те же мысли посещают несколько людей)))

[Удален]

trem, да...теперь уже в голову нечего не лезет...а так хотелось придумать хороший домен...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий