Как быть ?

12 3
[Удален]
1763

Хотел зарегистрировать домен "Lound.Ru" подготовил сканы паспорта и все необходимые документы.

Проверял на бронировку домена и т.п., сегодня хотел зарегистрировать а мне уже пишет что домен зарегистрирован. Как быть в таких ситуациях ? Что можете посоветовать ? :(

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Выкупать у текущего владельца или искать другой домен.

[Удален]

Jet D., спасибо за совет, но вот выкуп думаю не получится т.к. владелец его просто не отдаст, что делать далее не знаю...

_
На сайте с 15.09.2008
37

владелец скорее всего никому кроме вас не сможет продать, поэтому можно и связаться с ним, ничего не потеряете от разговора

Куплю домен по тематике дизайн (/ru/forum/266482)
[Удален]

_kondrat, Спасибо за совет...сейчас приступлю к активным переговорам..

Z
На сайте с 24.11.2008
183

домен unverified, возможно зарегистрирован под дорвей, на недостоверные данные. - можно попробовать инициировать проверку. если выяснится "нехорошее" - домен удалят.

а если домен выкупать - все равно владельцу данные подтверждать придется. ;)

[Удален]

zyubr, Большое спасибо, надеюсь смогу вернуть домен..)

N
На сайте с 23.03.2009
279
Anves:
Хотел зарегистрировать домен "Lound.Ru" подготовил сканы паспорта и все необходимые документы.
Проверял на бронировку домена и т.п., сегодня хотел зарегистрировать

Дык это...

domain: LOUND.RU

created: 2010.05.21

paid-till: 2011.05.21

Сегодня уже 26е...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

niceweb, дело в том что вчера показывало что домен свободен....а сейчас показывает...

N
На сайте с 23.03.2009
279

Довольно таки странно, тк это имя выдуманное и домен свежерегнутый, тоесть без истории совсем. Может вы кому проболтались etc...

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

или Вы уже регнули, по ошибке, в другом аккаунте)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий