- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Появилась возможность открыть турфирму. Персонал (две девочки) есть, юридическая сторона - вся есть. С чего начать? Заключение договоров с туроператорами, форумы, каталоги... Где можно почитать вообще об этом или нюансы может какие есть?
Что это за возможность такая, если с Туроператорами ещё не договорились?
Имхо сначала договариваются с операторами, желательно с теми, кто делает сами туры. А не с перепродавцами. И потом появляется возможность открыть фирму.
Double Question, извините за офф, немного похоже на:
"Хочу открыть ресторан. Есть пара девочек-официанток и швейцар. Подскажите, что делать дальше".
Тут, все же, форум отптимизаторов, вряд ли получите исчерпывающий ответ с иллюстрациями.
Скорее всего, вам посоветуют сходить вот сюда.
Удачи вам в вашем бизнесе!
Спасибо почитал, стало яснее немного.
Вот и мне также сказали. Открываем турфирму. И всё.
Если все бросишь и пусть сами там чего-то делают - так нельзя. Принцип работы и возможные нюансы хочется знать самому.
Персонал (две девочки) есть
А может не турфирму? ;)
Ё-моё...
Вы б и булочную так открывали - "есть печка"?
Очевидно, что бизнес открывается там и тогда, где и когда есть клиенты. Если вы знаете где их взять, почем и скока, то можно открывать... Если нет, то лучше найдите другое применение своим деньгам... (про девочек не буду)...
про девочек не буду
уже сказали :)
1 - заключить договор с пегасом и/или дельфином.
2 - отправить друзей и знакомых в турцию или египет.
3 - через год подумать о прибылях и убытках.
4 - оно вам надо c таким подходом?
-
Ах да, пукнт 1,5 - предварительно свозите своих девочек в месячный тур за границу , чтоб они знали, что продают. А то будут только мычать тыкая пальцем в картинки в журнале или мониторе.
Ё-моё...
Вы б и булочную так открывали - "есть печка"?
Очевидно, что бизнес открывается там и тогда, где и когда есть клиенты. Если вы знаете где их взять, почем и скока, то можно открывать... Если нет, то лучше найдите другое применение своим деньгам... (про девочек не буду)...
Клиенты есть, есть интернет реклама, заказы от которой сейчас просто отдаются другим турфирмам и есть желание компаньона рекламировать наружно. Есть офис безарендный.
Первая работа с клиентами - только моя, девочки - для поручений каких-нить. По любому узнается что-то, что нужно делать, но не хватает времени или очень нудно. Почему и спрашиваю тех, кто начинал.
1 - заключить договор с пегасом и/или дельфином.
2 - отправить друзей и знакомых в турцию или египет.
3 - через год подумать о прибылях и убытках.
4 - оно вам надо c таким подходом?
-
Ах да, пукнт 1,5 - предварительно свозите своих девочек в месячный тур за границу , чтоб они знали, что продают. А то будут только мычать тыкая пальцем в картинки в журнале или мониторе.
Спасибо.
Вот и я о чем. Для повышения квалификации и расширения своих предложений клиенту. Слышал, что в Москве проводятся спец. форумы от туроператоров. Есть ознакомительные туры с гостиницами и т.д. Спрашиваю совета как узнать полезное для развития своего, фирмы и отсеять ненужную информацию. Или как за минимальный срок почерпнуть по максимуму информации для удовлетворения потребностям клиента.
Не знаю, может Вам и поможет.
История такая.
Лет 18 уже как практикую зарубежные поездки. Естественно побывал уже практически везде. Для нас найти грамотного менеджера – проблема номер один! Года три назад при заказе тура судьба свела с менеджером одной фирмы. При общение было достигнуто взаимопонимание, а это весьма важно!!! Теперь работаем с ней по звонку, и это по сравнению с общим уровнем Делибов работающих в данной отрасли просто счастье!
Люди - решают - Все!!!
как за минимальный срок почерпнуть по максимуму информации для удовлетворения потребностям клиента.
Самый простой способ открыться и начать работать в вашем случае - найти уже работающие турфирмы и
1 - купить их
2 - купить их девочек
Но самый лучший вариант, и самый правильный (на мой взгляд) - находите юную особу, которая УЖЕ в теме, у которой уже есть немного клиентов (так сказать чисто друзей отправляет) возможно даже работала в тур фирме, но нет денег на то, чтоб занятся с размахом.
Вот вы этой особе даете офис, двух подчиненных, титул Зам Директора (Чудотворца, Царя Офиса, Специалиста, MajorTurManager) и свои ресурсы (ну там юридические и какие у вас там есть)
В итоге - если у вас есть способность находить нужных людей - через пол года вы увидите, что ваша турфирма реально работает, а вы реально директор (ибо всей волокитой будет заниматься ваш зам).
Главное правильно найти этого, так сказать, зама.