Похожие тайтлы

S1
На сайте с 17.04.2010
30
468

День добрый всем! Такой вопрос: у меня называется сайт фонд Седьмой Легион,нормально будет если я ко всем тайтлам на сайте допишу "фонд Седьмой легион"? Например сейчас у меня "Наши цели" а я сделаю тайтл "Цели Седьмой легион" или сейчас у меня "Структра фонда",а я сделаю "Структура фонда Седьмой Легион" ? Это не будет плохо расцениваться поисковиками? СПС)

А ты спортсмен?
[Удален]

Заголовки в любом случае не информативные. Если это не те страницы, которые Вы продвигаете, ставьте любые. Но на других страницах лучше ничего не дописывать.

S1
На сайте с 17.04.2010
30

evgeny_kostin так лучше? "фонд Седьмой легион-поддержка спорта" cколько символов вообще можно атолкать в Тайтл? до 70 ?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

И даже на продвигаемых страницах сомневаюсь что этот как-то навредит.

Сперва идут ключи/информационный титул, потом приписка.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]
stardel123:
evgeny_kostin так лучше? "фонд Седьмой легион-поддержка спорта" cколько символов вообще можно атолкать в Тайтл? до 70 ?

Такой заголовок подойдёт для главной. Только вот так:

Поддержка спорта — фонд Седьмой легион

Для остальных страниц ставьте такие заголовки, по которым хотите продвинуться. Примерно. Заголовок должен отражать суть страницы. Символов в заголовке — сколько угодно. ПС читают всё, а вот в СЕРПе выводят только 70. Хотите, чтобы всё вместилось — делайте 70; если многоточие после первых 70 Вас не смущает — сколько угодно.

S1
На сайте с 17.04.2010
30

Всем СПС большое )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий