Переиндексация сайта

TO
На сайте с 21.09.2007
170
1373

В среднем, за какое время должен переиндексироваться среднего размера портал (500 - 1000 страниц)?

На старом сайте было 1500 страниц, из которых 2/3 шлака - дублирующихся фотогалерей и таблиц цен. Выложили новый сайт, прописали редиректы куда нужно, что ненужно - закрыли от индексации. В итоге сайт уже месяц не может полностью попасть в индекс. Кое-где выдаются новые страницы, кое-где висят старые (с которых, между прочим, стоят редиректы).

Как в этом случае ускорить переиндексацию?

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

Напишите платонам они сделают все что нужно.

Вечно прошу помощи )
TO
На сайте с 21.09.2007
170
SateClub:

Хм, попробую, конечно. Вдруг, в этом действительно есть толк. :)

[Удален]
SateClub:

Ага, еще и кофе поднесут...

t_o_x_a, была похожая ситуация, за недели 2 Яша все "пережевал". Но у сайта вообще хорошая индексация.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

zagred, у моего тоже хорошая индексация, а тут вот стопор. Я ставлю ссылки на новые страницы, чтобы принудить ПС увидеть их, но это все небыстро, ибо страниц не 20 штук.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
t_o_x_a:
Как в этом случае ускорить переиндексацию?

В таких случаях я обычно закрываю индексацию, после полного выпадения из индекса - заново открываю и сайт нормально индексируется.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

t_o_x_a, после редизайна и смены урлов (так уж вышло, избежать было нельзя) сайт переиндексировался месяца 2. Главная и 2 УВ сразу почти, естественно, а 3 УВ подтягивался со временем.

Платонам я бы не писал, т.е. можно конечно для душевного спокойствия, но пока они там что-то решат, то уже робот сам переклеит.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
K
На сайте с 31.01.2001
737
SateClub:

t_o_x_a, это был флудер, не слушайте его. Пишет что попало уже второй день.

t_o_x_a:
что ненужно - закрыли от индексации.

Еще карту сайта можно сделать, которая XML или текстовый файл.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
naleks:
В таких случаях я обычно закрываю индексацию, после полного выпадения из индекса - заново открываю и сайт нормально индексируется.

+ 1

+ купить ссылей на новые страницы

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
TO
На сайте с 21.09.2007
170
naleks:

Так опасно же, сайт в топе.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
t_o_x_a:
Так опасно же, сайт в топе.

Про это ничего не написано в первом сообщении ;)

Можно по старым адресам выдавать 403/404 - так они быстрее выпадут.

В среднем, за какое время должен переиндексироваться среднего размера портал (500 - 1000 страниц)?

Да и учесть тот факт, что активность работа не ахти ;)

Как было замечено выше - добавьте карту сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий