- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
блин, они же теперь в Голландии... это всё объясняет...наверняка сидят сейчас в каком-нибудь "кафе" с ноутом))))
После того, как привёл цитаты с форума и спросил "это нормально?", мне ответили:
"извините, к сожалению я как работник тех поддержки точно не могу указать является ли логин макхост нашим работником, так как тех поддержка не занимается информационными вопросами, напишите пожалуйста запрос по адресу director@mchost.ru вы получите более категоричный отверт"
и далее "это было лишь мое личное предположение, однако категорично от лица компании я этого на 100% сказать не могу"
и вот такое:
14:32:56 Посетитель: Весело. Раз вы общаетесь в онлайн-чате, значит вы официальный представитель компании. Моё мнение, что вы просто не имеете права высказывать "предположения"
14:33:34 Посетитель: Я не прав?
14:34:27 Илья Рогачев: Вы на 100% правы, высказывание своего мнения было моей ошибкой, мы тех поддержка и подобной информацией не располагаем.
Himiko добавил 26.05.2010 в 14:43
Временно отключен
Чего и ожидалось)
Я официальный представитель компании Макхост, остальные - фейк.
так если вы официальный представитель... объясните смену ДНС!!! Или то же самое будете говорить, что и ранее МАКхост??
Вы тоже будете "отжигать" здесь?)
Himiko добавил 26.05.2010 в 14:52
И в вашем онлайн-чате меня обманули? И появились вы почему-то сразу после блокировки другого аккаунта.
мухаха.. это уже третий?
так если вы официальный представитель... объясните смену ДНС!!! Или то же самое будете говорить, что и ранее МАКхост??
Смена ДНС вызвана ошибкой в панели регистратора.
Смена ДНС вызвана ошибкой в панели регистратора.
Так значит регистратор обманывает? Он утверждает, что это инициировали вы со своей стороны и они не могли вам отказать.
Так значит регистратор обманывает? Он утверждает, что это инициировали вы со своей стороны и они не могли вам отказать.
у меня нет такой информации.
у меня нет такой информации.
А у нас есть /ru/forum/comment/6979535
Если вы не можете комментировать действия компании, то зачем вы здесь?
Деньги были возвращены всем клиентам, а это более 10 000 клиентов. Сумма более 5 млн рублей!
bill@mchost.ru не отвечает на просьбы вернуть деньги, однако очень быстро отвечает на вопросы переноса средств с 1го аккаунта на другой. Буквально пара минут и приходит ответ.
Со своего ящика уже раз 5 отсылал письма с просьбой вернуть деньги с внутреннего счета мсхост на мой вебмани кошелек или прислать любой другой удобный им способ возврата неиспользованных средств. В ответ тишина. Письма отсылал с уведомлением о получении и уведомлением о прочтении. Ни уведомлений, ни ответов не получил.