Восстановление работы Макхоста

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
darkqouter:
блин, они же теперь в Голландии... это всё объясняет...наверняка сидят сейчас в каком-нибудь "кафе" с ноутом))))

После того, как привёл цитаты с форума и спросил "это нормально?", мне ответили:

"извините, к сожалению я как работник тех поддержки точно не могу указать является ли логин макхост нашим работником, так как тех поддержка не занимается информационными вопросами, напишите пожалуйста запрос по адресу director@mchost.ru вы получите более категоричный отверт"

и далее "это было лишь мое личное предположение, однако категорично от лица компании я этого на 100% сказать не могу"

и вот такое:

14:32:56 Посетитель: Весело. Раз вы общаетесь в онлайн-чате, значит вы официальный представитель компании. Моё мнение, что вы просто не имеете права высказывать "предположения"
14:33:34 Посетитель: Я не прав?
14:34:27 Илья Рогачев: Вы на 100% правы, высказывание своего мнения было моей ошибкой, мы тех поддержка и подобной информацией не располагаем.

Himiko добавил 26.05.2010 в 14:43

Макхост
Временно отключен

Чего и ожидалось)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]

Я официальный представитель компании Макхост, остальные - фейк.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
mchost_ru:

так если вы официальный представитель... объясните смену ДНС!!! Или то же самое будете говорить, что и ранее МАКхост??

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
mchost_ru:

Вы тоже будете "отжигать" здесь?)

Himiko добавил 26.05.2010 в 14:52

mchost_ru:

И в вашем онлайн-чате меня обманули? И появились вы почему-то сразу после блокировки другого аккаунта.

A7
На сайте с 13.04.2010
47
mchost_ru:

мухаха.. это уже третий?

[Удален]
ProTeg:
так если вы официальный представитель... объясните смену ДНС!!! Или то же самое будете говорить, что и ранее МАКхост??

Смена ДНС вызвана ошибкой в панели регистратора.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
mchost_ru:
Смена ДНС вызвана ошибкой в панели регистратора.

Так значит регистратор обманывает? Он утверждает, что это инициировали вы со своей стороны и они не могли вам отказать.

[Удален]
Himiko:
Так значит регистратор обманывает? Он утверждает, что это инициировали вы со своей стороны и они не могли вам отказать.

у меня нет такой информации.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
mchost_ru:
у меня нет такой информации.

А у нас есть /ru/forum/comment/6979535

Если вы не можете комментировать действия компании, то зачем вы здесь?

[Удален]
Макхост:
Деньги были возвращены всем клиентам, а это более 10 000 клиентов. Сумма более 5 млн рублей!

bill@mchost.ru не отвечает на просьбы вернуть деньги, однако очень быстро отвечает на вопросы переноса средств с 1го аккаунта на другой. Буквально пара минут и приходит ответ.

Со своего ящика уже раз 5 отсылал письма с просьбой вернуть деньги с внутреннего счета мсхост на мой вебмани кошелек или прислать любой другой удобный им способ возврата неиспользованных средств. В ответ тишина. Письма отсылал с уведомлением о получении и уведомлением о прочтении. Ни уведомлений, ни ответов не получил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий