Апдейт поисковой базы 26.05.2010

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
KKTS:
1. В панели вэбмастера даты обновляются ВНЕ зависимости от наличия обновления поисковой выдачи. Сами по себе. Иногда обновление даты совпадает с АПом. Тоже самое с количеством бэков. Они тоже могут немного скакать и без АПа.
2. Позиции могут меняться в пределах 1-2 позиции раз в 3-5 дней. Особенно если они расположениы далее ТОП'а30.
3. Новые странички в индекс могут залетать тоже без АПа. В небольшом количестве, но могут.

Хорошее средство проверки АПа это m.yandex.ru. Выдача на ней обновляется раньше основной.

Да лан, чо пыжиться, объяснять все каждый раз. Бестолковые все равно не запомнят, а кому надо те знают. :)

[Удален]

chebas !!! Где ап? Куда ты его спрятал?😮

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
sva-2004:
Все верно АП, в панели вебмастера дата обновилась.

Сегодня в почтовом ящике обнаружил приглашение на открытие нового спорт комплекса - завтра в 12-00..

Как думаете, может это к тому, что мне завтра хотят предложить кресло министра спорта ?

p.s. Логика - это сила в том случае, если ее включать вовремя.

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Andrey13, ложный АП - это коронная шутка Чебаса :) пора привыкнуть

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
LN
На сайте с 29.01.2009
69

У меня на проекте исчезла одна страничка, которая, вчера каким-то образом добавилась.

Больше никаких подвижек нет.

vitalychevchuk
На сайте с 07.01.2010
15

Да перестаньте апать каждый день. Беспредел какой-то

Створення сайтів на joomla (http://helpforweb.org/), та їх подальша підтримка. Сделай мир зеленее granola (/ru/forum/509060)
R
На сайте с 14.11.2008
172

походу действительно ап сегодня будет, жду с нетерпением)))

Завтра утром посмотрим на результаты.....

S2
На сайте с 07.04.2010
38
r-prom:
Сегодня в почтовом ящике обнаружил приглашение на открытие нового спорт комплекса - завтра в 12-00..
Как думаете, может это к тому, что мне завтра хотят предложить кресло министра спорта ?

p.s. Логика - это сила в том случае, если ее включать вовремя.

Хорошо, для тех кто не ждет апа, говорю - "АПА НЕБУДЕТ ЕЩЕ ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!" можете не заходить в темы про апы и не писать комментов. А для тех кто ждет ап будет сегодня. Всем спокойной ночи!

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Может ап и будет, но в данный момент его нет. Спрашивается, нахера создали тему?

[Удален]
Лунный Кот:
Andrey13, ложный АП - это коронная шутка Чебаса :) пора привыкнуть

Это то понятно, но даже обезьяну можно приучить к тому, что если лампочка загорается, значит дают пожрать. А здесь... Лампочка не горит, а к жратве тянется! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий