Апдейт поисковой базы 26.05.2010

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
-= Serafim =-:
Виталянычъ, тебя тоже в бан надо. Два школоло по уму или клоны.

А сам то ,только флудишь в теме и дер..ом поливаешь,ты злюка-клюка😂

Сео - как хобби ....
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Лично у меня на сайте ап отображается в виде изменения посещалки :). Нормальный ап так отображается. Вот этому показателю я верю. А то, что там что-то тыкнет 0.00001% поисковой выдачи - что это изменит?

Апа нормального нет. И точка.

ICQ RIP
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Сергей Палыч:
А чо, еще скажите точки с текстовыми апами не совпадают? Совпадают, один в один.

Совпадают. Но каждый день есть точка на сегодня. Просто она либо остается и дальше, либо завтра ее не будет. Внимательнее последите за вебмастером. Завтра он тоже будет показывать точку на завтра. Только никаких гарантий, что эта точка останется и послезавтра. Так что наличие этой точки сегодня еще ничего не подтверждает.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
S2
На сайте с 07.04.2010
38

Все верно АП, в панели вебмастера дата обновилась.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Ребят, не вижу изменений на сайтах, все тихо, как говорится утро вечера мудренее.

R
На сайте с 30.03.2010
35

у меня тоже обновилась, но и вчера она обновлялась, а результат???????

Всё для автолюбителя (http://www.avtoland.su)
R
На сайте с 23.02.2010
35

В Я.Вебмастере: Время последнего посещения сайта роботом 24.05.2010

Позиции стоят на месте :(

S2
На сайте с 07.04.2010
38
rusmir:
у меня тоже обновилась, но и вчера она обновлялась, а результат???????

Час назад запросы исчезали, потом появились частично, а сейчас обновилась дата, так что сегодня будет.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

1. В панели вэбмастера даты обновляются ВНЕ зависимости от наличия обновления поисковой выдачи. Сами по себе. Иногда обновление даты совпадает с АПом. Тоже самое с количеством бэков. Они тоже могут немного скакать и без АПа.

2. Позиции могут меняться в пределах 1-2 позиции раз в 3-5 дней. Особенно если они расположениы далее ТОП'а30. Это связано с вылетом сайтов, находящихся перед вами.

3. Новые странички в индекс могут залетать тоже без АПа. В небольшом количестве, но могут.

4. Название темы "АП дд.мм" обрекает тему на удаление, либо переименование. Пора понимать, что темы в этом разделе имеют определенное название (полное). Грамотный человек сразу создаст тему с подабающим названием. Новички, как правило, создают темы аля "Че ап чтоле?"

Хорошее средство проверки АПа это m.yandex.ru. Выдача на ней обновляется раньше основной.

R
На сайте с 30.03.2010
35
Час назад запросы исчезали, потом появились частично, а сейчас обновилась дата, так что сегодня будет.

. Наверное мы выдаём желаемое за действительное. Надо чуть наверное подождать.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий