- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Виталянычъ, тебя тоже в бан надо. Два школоло по уму или клоны.
А сам то ,только флудишь в теме и дер..ом поливаешь,ты злюка-клюка😂
Лично у меня на сайте ап отображается в виде изменения посещалки :). Нормальный ап так отображается. Вот этому показателю я верю. А то, что там что-то тыкнет 0.00001% поисковой выдачи - что это изменит?
Апа нормального нет. И точка.
А чо, еще скажите точки с текстовыми апами не совпадают? Совпадают, один в один.
Совпадают. Но каждый день есть точка на сегодня. Просто она либо остается и дальше, либо завтра ее не будет. Внимательнее последите за вебмастером. Завтра он тоже будет показывать точку на завтра. Только никаких гарантий, что эта точка останется и послезавтра. Так что наличие этой точки сегодня еще ничего не подтверждает.
Все верно АП, в панели вебмастера дата обновилась.
Ребят, не вижу изменений на сайтах, все тихо, как говорится утро вечера мудренее.
у меня тоже обновилась, но и вчера она обновлялась, а результат???????
В Я.Вебмастере: Время последнего посещения сайта роботом 24.05.2010
Позиции стоят на месте :(
у меня тоже обновилась, но и вчера она обновлялась, а результат???????
Час назад запросы исчезали, потом появились частично, а сейчас обновилась дата, так что сегодня будет.
1. В панели вэбмастера даты обновляются ВНЕ зависимости от наличия обновления поисковой выдачи. Сами по себе. Иногда обновление даты совпадает с АПом. Тоже самое с количеством бэков. Они тоже могут немного скакать и без АПа.
2. Позиции могут меняться в пределах 1-2 позиции раз в 3-5 дней. Особенно если они расположениы далее ТОП'а30. Это связано с вылетом сайтов, находящихся перед вами.
3. Новые странички в индекс могут залетать тоже без АПа. В небольшом количестве, но могут.
4. Название темы "АП дд.мм" обрекает тему на удаление, либо переименование. Пора понимать, что темы в этом разделе имеют определенное название (полное). Грамотный человек сразу создаст тему с подабающим названием. Новички, как правило, создают темы аля "Че ап чтоле?"
Хорошее средство проверки АПа это m.yandex.ru. Выдача на ней обновляется раньше основной.
. Наверное мы выдаём желаемое за действительное. Надо чуть наверное подождать.....