- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кросспостинга есть свои плюсы и минусы.
Если параллельно вести ЖЖ с анонсами постов, которые располагаются на блоге с отдельным доменом, какая вероятность бана, если такое вообще возможно?
Можно использовать временный запрет индексирования в ЖЖ, до появления основной статьи в индексе. Хотя, некоторые рекомендуют вовсе не открывать для индексирования анонсы на ЖЖ.
А если анонсы на ЖЖ будут уникальными?
Если анонс, на 100% уник, и не "предок" основной статьи, то тогда, честно говоря, вообще проблем не вижу. Публикуете материал на основном сайте, а потом запускаете "рекламу" в ЖЖ со ссылкой на основной пост. Иными словами анонс не должен быть превью к основной статье. Я думаю, это не так сложно сделать.
Роботы практически не покидают ЖЖ, поэтому быстро смогут найти ссылку на новую статью.Что вас смущает?
Меня смущает количество ссылок из одного ЖЖ на мой блог. Стоит ли разбавлять анонсы другими статьями?
Разбавлять другими статьями стоит для "очеловечивания" ЖЖ, если Вы расчитываете на трафик. Со ссылками в ЖЖ проблем нет. Однако, к примеру, на некоторых сервисах соц закладок большое количество ссылок на один и тот же сайт приводит к бану или залочиванию ссылок, делая их бесполезными.
Меня смущает количество ссылок из одного ЖЖ на мой блог. Стоит ли разбавлять анонсы другими статьями?
Безусловно, стоит. Ваш блог должен быть интересным. Это привлечет дополнительное количество пользователей. Точных пропорций "разбавления" не назову, тут зависит от оформления вашего блога, от количества постов на странице.
ИМХО... я бы ограничился ссылкой в колонке, и ставил бы анонсы на уникальный и интересный материал, а на таком уровне, согласитесь, держать каждую статью невозможно.
давно занимаюсь кросспостингом в ЖЖ с основного блога, анонсы обычно прогонял через сервисы уникализации статей, пока проблем не возникало!
Делайте анонс в ЖЖ, с которого стот кросспостинг в другие блог-хостинги. Для постинга в ЖЖ можете использовать плагин
Спасибо всем за полезные советы.
Остановлюсь на разбавлении и уникальных анонсах.
Komposter добавил 27.05.2010 в 00:53
Webit, штука стоящая, но...
- Как относится Яша к продвигаемым ресурсам?
- Паблик, уже использовано и опробовано. Хотелось бы услышать тестирующих (хотя бы стоит или нет)
- Попробую на экспериментальном блоге, отпишусь.
Komposter, как раз недавно ругалась на кросспостинг в своем блоге :)
1) С какой целью делается кроспостинг в ЖЖ? Хотите привлечь аудиторию или надеетесь, что ссылки будут работать?
2) ЖЖ индексируется быстрее, так что основной блог могут посчитать плагиатором. Но если анонсы с уникальным текстом, то проблем быть не должно. Еще лучше, если записи Вы будете публиковать не автоматически, а ручками.
3) ЖЖ могут заблокировать, если вы размещаете на основном блоге постовые и копируете их в блог ЖЖ. Один знакомый несколько месяцев восстанавливал ЖЖ-шечку.
4) Постоянные ссылки с одного и того же сайта навредить не смогут. Но ПС могут перестать их учитывать. Хотя, если есть возможность разбавлять другими статьями - лучше это делать))