Нарушение авторских прав

1 234
U
На сайте с 10.02.2009
34
usd

Интересно было бы посмотреть на человека, который выиграл бы это дело, подав заявку в Евразийское патентное ведомство по вопросу размещения книги на сайте!!!

Макаров.net
На сайте с 30.12.2009
14

Не думал, что люди любят нагонять страх так. Всё же проще - написал, удалил. И без лишних движений.

» Предлагаю услуги. Ответственно, надёжно, не дорого. (/ru/forum/562489)
NC
На сайте с 23.05.2010
31

Макаров.net, а сообщите, пожалуйста, название книги и автора. У меня тоже "электронная библиотека" есть.

Актуален обмен ссылками: универсальное (/ru/forum/503305), фото (/ru/forum/503307)
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Макаров.net, не беспокойтесь особенно, письмо написано скорее всего по шаблону. Однажды присутствовал при том, как один человечек отправлял несколько таких "шаблонных" писем. Естественно в органы он не обращался, а расписано в шаблоне все было - мама не горюй.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
farlow
На сайте с 07.05.2008
102

денег вроде не требуют, но в любом случае лучше убрать, если не сможете доказать свои АП

Ищу дизайнера, вебмастера
I
На сайте с 03.09.2004
106

Топикстартера банально берут на понт, на тот случай, если он вдруг захочет ответить правообладателям в стиле пиратбея. Информация, которой они бравируют - отнюдь не секретная, посмотреть хуиз может любой. В письме нет даже уже традиционного предложения оплатить стоимость юридических услуг в размере пары тысяч долларов (вспомните историю с топхит.орг). В общем, удалите книгу и спите спокойно.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
ingram:
В письме нет даже уже традиционного предложения оплатить стоимость юридических услуг в размере пары тысяч долларов (вспомните историю с топхит.орг). В общем, удалите книгу и спите спокойно.

Если в письме идет речь про деньги, вероятность что берут на понт - 99%.

Shellenberg
На сайте с 30.05.2008
47

Макаров.нет - проблема куда глубже чем вы думаете.

Проблема в том, что по сути, каждый, кому не лень, размещает у себя на сайте то, чего размещать права не имеет.

Макаров.нет - вы когда свой сайт организовывали, предполагали подобные действия со стороны правообладателя? А про то, что незнание закона не освобождает от ...?

Ну, так какие ещё могут быть вопросы?

Получается так - я продаю на радиорынке базу должников банков, ко мне подходит "страж порядка" и вежливо просит убрать с полки диски, мотивируя свои действия УК РФ. А я к соседям лоточникам, и спрашиваю - че делать, братва, убирать или нет?

Совет – держитесь правового поля. Судя по трендам, скоро за незаконный чих в сети можно будет отгрести не по-детски!

I
На сайте с 03.09.2004
106
melkozaur:
Если в письме идет речь про деньги, вероятность что берут на понт - 99%.

Ну нет, почему же. За тот же топхит.орг на пацана даже попробовали уголовку завести. Получится или не получится у них - уже другой вопрос, но гемморой создать они могут вполне.

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83

....мне в этом деле наиболее интересно:..а как доказать что сайт принадлежит именно Вам????...данные в хостинге, домене - фигня, любой мог. Как они докажут??

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий