Нарушение авторских прав

123 4
mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
Макаров.net:
Убрал в течение часа, моментально можно сказать) И ответ отправил, что удалена.

Ответили вам что-нибудь?

Макаров.net
На сайте с 30.12.2009
14
И в чём проблема? Нельзя её убрать? Вроде они это и просят и привели свои аргументы. Или хочется проверить, что будет если не убирать?

Нет) Не хочется) Убрал сразу, про отдел К волнуюсь)

Либо это лажа и пугалка, либо ТС скромно умолчал, что письмо - последний в ряду контактов пострадавшего лица с ним, с ТСом.
До этого, я думаю, приходили сначала возмущённые письма, потом угрожающие, потом ультимативные. и уже вот это - в первом посте - последнее.
А, ТС, так и было?
Если насчёт отдела К не лажа - я бы начал бояться.

Я моментально удаляю книги, если пишет автор. Недавно писали, попросили ссылку на сайт книги поставить и обложку поменять на нормальную) Так что это было первое письмо от них, я всегда выполняю первую же просьбу авторов.

Макаров.net добавил 25.05.2010 в 22:07

mr-Lex:
Ответили вам что-нибудь?

пока ещё нет, но очень жду

» Предлагаю услуги. Ответственно, надёжно, не дорого. (/ru/forum/562489)
M2
На сайте с 20.02.2006
43

Что же это за книга такая, что ради нее юристов наняли. Письмо кстати типичное - патенты, произведения, изобретение - все в одной куче. И обязательно УК упомянуть и все правоохранительные органы включая ФСБ и Интерпол... Убрали - и отлично. На этом они успокоятся...

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33

Письмо это шаблон, - заготовка рассылаемая на десятки сайтов и править текст ради одного сайта никто не будет. Главное слово не отдел к а до судебное регулирование :)

Так что паниковать не стоит.

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Правильно, что сразу убрал и ответил.

А по поводу отдела "К" - говорится "В рамках превентивных действий", то есть бояться не нужно. Если бы было "в ходе ОРМ" - тогда да.. 🚬

U
На сайте с 10.02.2009
34
usd

Вопросы, связанные с защитой интеллектуальной собственности, очень тяжелая вещь! Чтобы у Вас появились проблемы необходимо много бумажной валокиты + всеми этими делами занимается специальное ведомство, которому будет просто не до Вас. Отдел здесь больше нужен чтобы напугать Вас.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Макаров.net, бояться стОит, особенно если сами понимаете, что "рыльце в пушку" (простите за привитимизм)

отписали письмо, вы сняли книжку. все - молодцы.

бояться стОит вам того, что придет повестка в суд. и будет судья несведущий "в интернетах" пытаться в деле разобраться. а за истцом будет адвокат, экспертиза и т.д.

вообщем - "бояться", отвечая на вопрос в старт-посте ;)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Макаров.net
На сайте с 30.12.2009
14

Спасибо за ответы)

Если что, появится пост "Продам сайт не дорого" 🤪

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
melkozaur:
Если бы было "в ходе ОРМ" - тогда да..

он что думаете настолько мог встрять? ;)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

DocWeb,

Ну обычно так пишут, если что-то началось, ну то есть если было заявление в органы. Тогда они начинают расследовать. А тут - скорее всего просто автор книги сам через знакомых решил нагнать страху. Или его юристы.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий