Хорошее предложение. Менеджер.

[Удален]
717

В связи с тем, что мое предыдущее предложение осталось практический без внимания, расширяю спектр предоставляемых мною услуг.

1. Менеджер проектов (Полное ведение, за исключением сложных технических «манипуляций»);

Также, возможно разделение обязанностей:

- Менеджер по работе с персоналом (Подбор, разделение обязанностей, конкретная постановка задач, контроль, прием отчетности);

- Менеджер по рекламе (Поиск площадок для размещения рекламы, проведение переговоров, контроль над исполнением обязанностей) – новая сфера для меня;

- Менеджер по работе с клиентами (Рассказ о товарах, услугах, различные консультации, сопровождение в покупке, заказе)

И т.д.

2. Менеджер форума (Полная работа с форумом).

И опять возможны разделения обязанностей:

- Главный администратор форума (Полный контроль работы персонала, слежение за разделами, новыми темами, исполнение необычных задумок, акций, конкурсов);

- Модератор форума (Слежение за определенным разделом, создание и поддержка тем, контроль действий пользователей);

3. Написание текстов

В принципе, всегда есть возможность обучаться чему-то новому. Технические вакансии - не мои.

(Есть возможность работать через ICQ, E-mail, мобильный телефон).

Стоимость моих работ минимальна! Как говорится, лишь бы на скромную жизнь хватало.

[Удален]

Актуально. Рассматриваю варианты!

[Удален]

Уважаемые работодатели, обратите внимание на мою кандидатуру. :) Пропадаю без любимой работы!

Y
На сайте с 04.04.2010
2

Добрый день.

Как насчет поиска клиентов по продвижению сайтов?

Компании (Москва) требуются продавцы услуг по продвижению сайтов с опытом работы.

Работа удаленно. Возможно по совместительству.

Оплата – % от продаж в зависимости от опыта продавца.

Процент платится ежемесячно размер от 10%.

Для продавцов с опытом продаж в данной области и клиентской базой – до 20% ежемесячно!

Условия обсуждаются в зависимости от опыта и степени вовлеченности.

В наличии команда профессиональных СЕО-специалистов, есть портфолио.

Нужно несколько грамотных продавцов.

Пишите на почту jobinsale@gmail.com

Рассмотрим все кандидатуры.

[Удален]

yurapro, добрый день. Вариант с процентной оплатой не очень устраивает. В любом случае нужно смотреть на портфолио. Если оно достаточно внушаемо, то можно попробовать работу в таком "режиме".

Y
На сайте с 04.04.2010
2

К сожалению, на такой вакансии при удаленной работе можно рассчитывать только на %.

Если есть интерес пишите в почту.

Актуальное портфолио предоставим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий