Нужен ответственный человек (вакансия)

[Удален]
1018

Приветствую тебя форумчанин!

Ставлю перед собой задачу найти ответсвенного, серьезного человека, который бы занимался проэктами команды фрилансеров. Другими словами, нужен менеджер внутренних проэктов.

Обязанности:

1.Выявление потребностей клиента, предложение оптимальных вариантов решений клиенту.

2.Подготовка предложений по автоматизации процессов работы и их согласование с другими отделами.

3.Подготовка и согласование технического задания.

4.Постановка задач по программированию и контроль их выполнения.

5.Согласование результатов работ с внутренними заказчиками.

Требования:

1.Ответственный человек.

2.Понимание содержания проекта и умение его описать.

3.Поверхностное понимание процесса создания сайта.

4.Постоянная связь, возможны исключения, выходные дни, свободные вечера и т.д.

Условия:

Оклад составляет 7% от стоимости проэкта на испытательный срок, после окончания 10%.

Приятные люди, с которыми легко вести дела.

Дополняю топик по просьбе - оплата считая в wmz от 20 до 60 wmz за один проэкт.

Кто желает сотрудничать, отписывайтесь в личку. Хочу добавить еще то, что глубоких знаний не нужно, нужно лишь умение вести переговоры и распределять задания членам нашей команды. Консультация с моей стороны обеспечена. Кому интересно - ЛС или banalino@gmail.com, 466-014-644 - icq, progress*a - skype. Буду рад любым предложениям! [также готов выслушать и принять во внимание другие вакансии, с подробностями в личку.]

webv
На сайте с 27.02.2008
108

Проекты уже существуют или необходимо подбирать клиентов, какое количество работников и их профессиональная направленность.

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
D
На сайте с 01.04.2009
97

А какие возрастные категории? Есть опыт работы 2 года

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

То есть я правильно понял, что по сути работа заключается в переработке информации поступабщая от клиентов непосредственно команде? Общаюсь с клиентом, он мне даёт ТЗ, а я даю задания команде, верно?

[Удален]

webv - проекты будут поступать сразу менеджеру. В команде в общем количестве человек 10, считая запас, но обычно приходится работать лишь с несколькими. Занимаемся созданием сайтов под ключ, а это значит - дизайн, верстка, программирование, натяжка + раскрутка.

Darkrain в возрасте никого не ограничиваем, стучите в icq или звоните в скайп.

СолдафончеГ - абсолютно правы, с клиентами и заказами проблем нет.

able
На сайте с 25.03.2008
112

Progresser*A, а 7-10% -- это сколько в денежном эквиваленте? Опыта в данной сфере много, как и общения с заказчиками.

Best regards.
[Удален]

able, заказ от 60 до 200 wmz. от этого и отталкивайтесь.

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
Progresser*A:
оплата считая в wmz от 20 до 60 wmz за один проэкт.
Progresser*A:
able, заказ от 60 до 200 wmz. от этого и отталкивайтесь.

ТС скажите от чего отталкиваться?

[Удален]

К примеру средний заказ - 100$. От него 10% - получается 10$ прибыли от одного проекта. Повторюсь, в зависимости от стоимости услуг, которые заказал клиент.

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

стукните в асю, обсудим! желательно через часа 2!

[Удален]

Человек выбран, нам очень повезло!

Всем спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий