Зачем ИМ понадобился мой сайт???

1 234 5
Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
Light Phantom:
Еще и сейчас номер изменить не поздно (эти-то уже знаю, но на будущее).

А так, записывайте разговоры и при следующем звонке поставьте им условие - либо они нормально всё сразу говорят (до встречи, на которую идти не стоит в любом случае), либо больше не звонят.

Запишу полюбому! И даж залью послушать. Если позвонить конечно.

И на встречу бы сходил.. мне даже любопытно что за дерзкие скупщики сайтов такие нынче пошли .., невоспитанные цуко 😒

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Accumulator, http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1068 не эти ли случайно? :)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Accumulator:
И на встречу бы сходил.. мне даже любопытно что за дерзкие скупщики сайтов такие нынче пошли .., невоспитанные цуко

вот с этим аккуратнее...

это вы может ушли из 90х, а многие еще там...

деньги новые, вроде как, "е"лектронные... а методы старые, электрические и нагревательные ;)

телефон свой убрать из хуиза.

себе новый завести, если нет. с старого поставить пере-адрессацию. вести запись всех входящих.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Теперь так модно пиариться? :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
afonik:
Теперь так модно пиариться? :)

Щас модно пеариться как лостфилм а я по честному спрашиваю Если у меня купят сайт то для каких целей? Мне он пока ничо не приносит еще ...

Accumulator добавил 25.05.2010 в 20:23

DocWeb:
вот с этим аккуратнее...
это вы может ушли из 90х, а многие еще там...
деньги новые, вроде как, "е"лектронные... а методы старые, электрические и нагревательные ;)

телефон свой убрать из хуиза.
себе новый завести, если нет. с старого поставить пере-адрессацию. вести запись всех входящих.

да я не параною по этому поводу. Реально только два звонка было касаемо покупки сайта.

и третий сегодня утром (реально цирк) когда молодой человек на мои возмущения в жэжэ относительно "откуда узнали мой телефон"., позвонил мне сегодня опять таки на мой мобильный в 9 утра..

Привожу текст полностью :

-"Я ваш читатель ЖэЖэ. Ваш телефон узнали с помощью сайта ник ру" ☝

Я говорю. ну спасибо вам. Он мне "пожалуйста" и кладет трубку. Вот веть какой добрый человек. Позвонил сегодня в 9 утра и все объяснил :D

Я вот клянусь вам все так и было!! И через 3 минуты как он трубку положил, а я попытался еще поспать, смс приходит "nic.ru"

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77

Accumulator, ко мне на джипчиках подъезжали. в вс в 7 утра звонок в домофон: "вася, выйди, поговорить по поводу сайта надо" :)

телефон во вхуизе взяли, по нему пробили фирму, на которую номер зарегистрирован, а по юр.лицу и юр.адрес пробили (мой домашний).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Анонимный номер - могут быть менты. В любом случае, если и ехать, то не встречаться, а так, понаблюдать со стороны.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Так сайт продается или нет? За сколько?

(звонил не я)

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
dlyanachalas:

(звонил не я)

:D :D :D

Не. Не продается )))

сам буду играть

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
The WishMaster:
Анонимный номер - могут быть менты.

С чего вдруг? Анонимный номер - у всех невоспитанных владельцев мегафонов.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий