- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще и сейчас номер изменить не поздно (эти-то уже знаю, но на будущее).
А так, записывайте разговоры и при следующем звонке поставьте им условие - либо они нормально всё сразу говорят (до встречи, на которую идти не стоит в любом случае), либо больше не звонят.
Запишу полюбому! И даж залью послушать. Если позвонить конечно.
И на встречу бы сходил.. мне даже любопытно что за дерзкие скупщики сайтов такие нынче пошли .., невоспитанные цуко 😒
Accumulator, http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1068 не эти ли случайно? :)
И на встречу бы сходил.. мне даже любопытно что за дерзкие скупщики сайтов такие нынче пошли .., невоспитанные цуко
вот с этим аккуратнее...
это вы может ушли из 90х, а многие еще там...
деньги новые, вроде как, "е"лектронные... а методы старые, электрические и нагревательные ;)
телефон свой убрать из хуиза.
себе новый завести, если нет. с старого поставить пере-адрессацию. вести запись всех входящих.
Теперь так модно пиариться? :)
Теперь так модно пиариться? :)
Щас модно пеариться как лостфилм а я по честному спрашиваю Если у меня купят сайт то для каких целей? Мне он пока ничо не приносит еще ...
Accumulator добавил 25.05.2010 в 20:23
вот с этим аккуратнее...
это вы может ушли из 90х, а многие еще там...
деньги новые, вроде как, "е"лектронные... а методы старые, электрические и нагревательные ;)
телефон свой убрать из хуиза.
себе новый завести, если нет. с старого поставить пере-адрессацию. вести запись всех входящих.
да я не параною по этому поводу. Реально только два звонка было касаемо покупки сайта.
и третий сегодня утром (реально цирк) когда молодой человек на мои возмущения в жэжэ относительно "откуда узнали мой телефон"., позвонил мне сегодня опять таки на мой мобильный в 9 утра..
Привожу текст полностью :
-"Я ваш читатель ЖэЖэ. Ваш телефон узнали с помощью сайта ник ру" ☝
Я говорю. ну спасибо вам. Он мне "пожалуйста" и кладет трубку. Вот веть какой добрый человек. Позвонил сегодня в 9 утра и все объяснил :D
Я вот клянусь вам все так и было!! И через 3 минуты как он трубку положил, а я попытался еще поспать, смс приходит "nic.ru"
Accumulator, ко мне на джипчиках подъезжали. в вс в 7 утра звонок в домофон: "вася, выйди, поговорить по поводу сайта надо" :)
телефон во вхуизе взяли, по нему пробили фирму, на которую номер зарегистрирован, а по юр.лицу и юр.адрес пробили (мой домашний).
Анонимный номер - могут быть менты. В любом случае, если и ехать, то не встречаться, а так, понаблюдать со стороны.
Так сайт продается или нет? За сколько?
(звонил не я)
(звонил не я)
:D :D :D
Не. Не продается )))
сам буду играть
Анонимный номер - могут быть менты.
С чего вдруг? Анонимный номер - у всех невоспитанных владельцев мегафонов.