Зачем ИМ понадобился мой сайт???

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Accumulator, домен хороший, проект неплохой. Для тех у кого голова на плечах - вполне достойный актив в портфеле :) Вот и ответ на вопрос. Почему нет? :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
neznaika:
Тоже интересно, уж не с этим звонки связаны?

Нет. С этим звонок не связан. Я ж говорю.. Основная идея звонка - убеждение меня продать ресурс. Но цену не назвал почемуто ☝

Это как в фиьме ДМБ "Какой хитрый человек! Денег предлагал. Но не дал" (с)

Accumulator добавил 25.05.2010 в 14:59

Calibre:
Accumulator, домен хороший, проект неплохой. Для тех у кого голова на плечах - вполне достойный актив в портфеле :) Вот и ответ на вопрос. Почему нет? :)

Хмм. Ну возможно вы правы и у афтора звонка всего лишь такая манера общения. Люди разные бывают.

С такими сопосбностями ему надо не сайты выкупать, а особокрупные долги для банков возвращать ☝

Nebar
На сайте с 18.05.2010
1

Он знал в каком городе вы проживаете? В хуизе это информации нет, там только телефон.

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
Nebar:
Он знал в каком городе вы проживаете? В хуизе это информации нет, там только телефон.

Нет. город не упоминался. Но полагаю что по умолчанию имелась в виду нерезиновая, потому что он цуко прям таки требовал немедленной встречи со мной...

На всякий случай на Украину выезжать не буду, а то мало ли чо ))

Nebar
На сайте с 18.05.2010
1
Accumulator:
Нет. город не упоминался. Но полагаю что по умолчанию имелась в виду нерезиновая, потому что он цуко прям таки требовал немедленной встречи со мной...

Намекать на нерезиновую могут первые три цифры мобильного номера.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Лучше в whois и нигде телефоны личные не указывать - заколебут

Палю тему.

1. Регистрируете секс по телефону

2. Регистрируете штук 1000 копеечных доменов, а еще лучше объединяетесь с дорвейщиками

3. Имеете входящий телефонный траффик

4. Все мы (остальные) имеем крепкий сон :).

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Accumulator, пали в паблик телефон с которого был совершен звонок ;)

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
Calibre:
Accumulator, пали в паблик телефон с которого был совершен звонок ;)

Ок. "номер неопределен" что собственно тоже немного напрягло

Accumulator добавил 25.05.2010 в 16:06

Вобщем эти полунамеки что я могу лишиться домена меня немного насторожили. Интересно люди бизнес делают.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Accumulator:
Знал бы прикуп )))

Еще и сейчас номер изменить не поздно (эти-то уже знаю, но на будущее).

А так, записывайте разговоры и при следующем звонке поставьте им условие - либо они нормально всё сразу говорят (до встречи, на которую идти не стоит в любом случае), либо больше не звонят.

N
На сайте с 23.03.2009
279

Совет на будущее - телефоны не оставляйте во вхуиз, реальное палево. Его частенько оставляют, когда хотят продать домен и сайт - единственный вариант для связи, когда речь идет о больших деньгах.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий