Евровидение 2010 в Норвегии

che6ur
На сайте с 09.07.2008
133

Девачка Satellite :D

antena
На сайте с 23.03.2007
106

Бундесрепублик Дойчланд удивили своей песенкой. Очень мило получилось у Лены.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Алёша и Налич рулес, все остальные - УГ. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
antena
На сайте с 23.03.2007
106
Игорь ( Родной Портал):
Алёша и Налич рулес, все остальные - УГ. :)

Алешка - уныло, а Налича Европа даже не заметила

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
antena:
Алешка - уныло, а Налича Европа даже не заметила

Мне понравились они оба. А Европа не поняла, ну так что поделать, нет вкуса у них. :)

[Удален]
Как-то до меня только сейчас дошло каким образом впервые за много много лет от России на «Евровидение» поехал симпатичный парень с прекрасным голосом и красивой мелодичной «коммерческой» песней, которую после окончания этого цирка ему непременно предложит записать какой-нибудь знаменитый лейбл. Дело в том, что в этом году Россия технически не может победить в этом конкурсе. Иначе от нас непременно поехала бы страшная девка, прыгающий пидор, безголосые шлюхи, наркоман, весёлые лесбиянки, дочь нефтяного магната, жена Преснякова, бабушка Алла или в крайнем случае её дедушка муж.

Ну, вот и славненько. И слава Богу, что мы даже в «десятку» не попадём. Зато хотя бы не тянет блевать в телевизор, глядя на представляющих Россию отечественных «поп-звёзд». И да, чуть не забыл — Nalich the best!

P.S. Походу, Германия сегодня единственная в Европе страна, которая по деньгам в состоянии принять следующий конкурс. Никакого другого объяснения успеху стрёмной безголосой немки я просто не нахожу :)))

Мнение журналиста )) http://sergey-barkas.ya.ru/replies.xml?item_no=5731

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Moi-Sha:
Мнение журналиста ))

кто этот человек? 😎

[Удален]
viКing:
кто этот человек?

Очень неплохой журналист )) Только это не меняет сути: все рассчитано было. И лично я тоже всей душой за Налича, хотя его песня очень похожа на одну западную.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
P.S. Походу, Германия сегодня единственная в Европе страна, которая по деньгам в состоянии принять следующий конкурс. Никакого другого объяснения успеху стрёмной безголосой немки я просто не нахожу ))

Согласен. С остальным нет - Налич - УГ. Ведь знал, что на евровидение едет, а не на "Самая скучная песня года"

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Та я это, всё нормально. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий