Евровидение 2010 в Норвегии

[Удален]
Semi:
Ну а у Алешиной песни мотива не наблюдала.

У Вас рядом с домом в детстве вольера с медведями не было? ))

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Moi-Sha:
У Вас рядом с домом в детстве вольера с медведями не было? ))

К счастью, не было :) Закончила муз. школу по классу фортепиано, так что слух у меня на 5+! :)

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
[Удален]
Semi:
акончила муз. школу по классу фортепиано, так что слух у меня на 5+!

И аттестат не покупали? Странно, но даже я без слуха и то уловил мотив, который можно напевать ))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Moi-Sha:
я без слуха и то уловил мотив, который можно напевать

Помню, у нас одногруппник был, Коля, так он как рюмаху выпьет, так че хочешь напоет... учебник по САПРу, справку из военкомата, телефонный справочник.... :D :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Помню, у нас одногруппник был, Коля, так он как рюмаху выпьет, так че хочешь напоет...

Везде есть свой мотив, я об этом и говорю )) Оппонент утверждает, что в песне, которую исполняла Алеша, мотив отсутствует.

[Удален]
technomaster:
Согласен. С остальным нет - Налич - УГ. Ведь знал, что на евровидение едет, а не на "Самая скучная песня года"

В кабаке ему играть пьяным пузатым дядькам, чтобы на слезу пробило их

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Moi-Sha:
Странно, но даже я без слуха и то уловил мотив, который можно напевать ))

О чем спорим? У вас свои предпочтения, у меня свои. Мне, например, очень понравилась из Исладнии исполнительница, но она оказалась аж в конце. А Румыния, которая мне тоже ооочень понравилась, только на 3ем месте.

По-моему, песню нашей исполнительнице можно было бы и лучше подобрать.

А по поводу внешности так вообще глупо спорить. Каждому свое.

п.с. вы мои вокальные и слуховые способности не имели, к сожалению, возможности оценить, потому попрошу гипотез о покупке аттестата муз. школы не выдвигать :)

[Удален]
Semi:
У вас свои предпочтения, у меня свои.

При чем здесь предпочтения? Вы написали, что нет мотива, а как я понял, Вам он не понравился. Зачем путать белое и кислое? Оправдываться глупо, а не спорить, если быть откровенным.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Мне Фины понравились, такие задорные :) И ещё Эстонцы ничего так выступили :)

Ваш DEVOPS
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Зачотно спела Лена, пара с роялями и последняя пара. Вот где тема была раскрыта. Я бы тройку заполнила так: Дания, Румыния, Германия. Остальные вообще не запомнились и не впечатлили, что в 3-ке делают турки мне не понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий