И я палю тему

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

вся и всех спалил)

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
Safonkin
На сайте с 16.12.2009
23

Так как я попал в число счастливчиков, ставших обладателем темы от TrueNub, пишу отзыв.

Тема предпологает сбор нецелевого трафика. Если есть куда его выгодно слить - тема принесёт доход.:2cents::2cents::2cents:

Сам я не программер, поэтому не могу сказать, реализуемо ли это в техническом плане. ТС написал что юзает тему - будем думать что реализуемо.

David Blaine
На сайте с 23.05.2010
51
Safonkin:
Так как я попал в число счастливчиков, ставших обладателем темы от TrueNub, пишу отзыв.

Тема предпологает сбор нецелевого трафика. Если есть куда его выгодно слить - тема принесёт доход.:2cents::2cents::2cents:

Сам я не программер, поэтому не могу сказать, реализуемо ли это в техническом плане. ТС написал что юзает тему - будем думать что реализуемо.

По мне, так лучше набивать руку на сборе тематического трафа, который всегда и везде будет в цене ☝ И конечно работать на перспективу, а не так, что пашешь как лось, а оно все в баню уходит...имхо!

S0L
На сайте с 17.03.2010
78
S0L
true-NuB:
Ну хоть стишок расскажи это увеличит шансы

ТС, а как же доры? 😂

Пыщь :)
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

ТС попалил тему и мне. Мое мнение - право на жизнь у нее есть, однако, как сказал товарищ Safonkin, "Сам я не программер" и это осложняет ее юзание.

Как кодер мой сессию сдаст - попробуем затестить, если все так уж шоколадно, как пишет ТС - с меня пряник)

Еще добавлю: ТС, если сможешь сделать такой объем на мои сайты - то велкам;)

[Удален]
-= Serafim =-:
Раздел превратился в филиал мегасофта.

Я видел тебя вчера в парке с красной лентой

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
true-NuB:
Я видел тебя вчера в парке с красной лентой

Ты обознался, это был твой старший брат.

[Удален]

☝ И так вот, вы уже видели 3 отзыва. 4й вебмастер где-то потерялся, но это не важно. Люди получившие тему скорее всего не ожидали, что я серьезен. Думали, что сие шутка . Думали что я напишу что-либо вроде : "Тема! на заводах деньги есть". Думали что весь топик отжег, по получив тему они были удивлены. Это приватная тема, ее нет не на одном блоге. Да, тема сложна и под силу не всем, для ее реализации нужно уметь программировать и php для ее задач не годится. Палить какого уровня вы должны быть программистом и какими языками владеть в паблик не буду, кому надо те уже все получили.

А кто ты ?

Я провокатор ☝.

И что ты предлагаешь ?

Нет мне не нужны деньги, и продавать я нечего вам не собираюсь.

Я просто хочу вам помочь, теперь мы начинаем новую игру. Победитель которой получит намного больше чем те 4ро мастеров. Я дам ему ту тему, весь самописный софт, полную инструкцию.

Но спалю еще другую тему, тему намного серьезнее чем предыдущию. Так же дам весь необходимый софт и информацию.

А как все это получить ?

Все просто вы должны составить креатив. Вот варианты:

1 Снять видео ролик в котором сказать "тру нуб нереальный чел"

2 Написать про меня стих или рассказ

3 Написать , что я крутой и ниреальный чел, на стене лифта или подъезда

4 Станцевать

5 Можно мне спеть

6 Можно подарить мне что-нибудь хорошее

7 ваш креативный вариант

Лучший креативщик получит приз

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

true-NuB прям настроение поднял :D

Очень хочется посмотреть на конкурс :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
S0L
На сайте с 17.03.2010
78
S0L

☝ :D

Наш ТруНуба - провокатор

Тем флудильных генератор

Новый топик замутил

Нубам темы подарил

И придумал он приблуду

"Эстетическое чудо"

Чтобы тему ту забрать