Ребята, нужно 500-1000 украинских посетителей на сайт в день с ознакомительной целью.

12
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
1301

Всем доброго утра!

Ребята, нужно 300-1000 украинских посетителей на сайт в день с ознакомительной целью.

Пробовал дешевые биржи - сгодятся только для накрутки счетчика, поэтому готов платить за живых людей, которые будут ходить по сайту и смотреть его (смотреть есть на что: соотношение хит/хост по баннерный переходам колеблется от 5 до 15).

Посетители нужны для ознакомления с сайтом и увеличения заходов из закладок в дальнейшем. Больше заинтересован в постоянном сотрудничестве.

Я не "в теме", по крайней мере не в этой теме, поэтому если что не так написал - прошу извинить.

Спасибо за внимание, если будет предложение - прошу в личку.

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
W
На сайте с 24.11.2007
223

C google.com.ua можно сделать. (контекст)

ок 50 копеек за посетителя.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

webistin, спасибо за предложение, но адвордсом можем и сами.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Wonka:
поэтому готов платить за живых людей

Сколько готовы платить?

Тематика какая?

Или всё-равно? :D

С
На сайте с 01.04.2010
13

500-1000...это ж полстрaны...

?
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Сварщик, хотелось бы юмора - пошел бы в курилку (тем более, что для таких как вы умников, я написал, что не в теме, и попросил меня извинить)

Wonka добавил 26.05.2010 в 23:53

converse19880604, тематика как бы не очень важна. Нужно чтобы именно живой человек зашел на сайт и как бы увидел, что такое есть, а оно ему и так должно запомниться... По цене, честно, не ориентируюсь, поэтому хотелось бы варианты...

[Удален]
Wonka:
Сварщик, хотелось бы юмора - пошел бы в курилку (тем более, что для таких как вы умников, я написал, что не в теме, и попросил меня извинить)

Wonka добавил 26.05.2010 в 23:53
converse19880604, тематика как бы не очень важна. Нужно чтобы именно живой человек зашел на сайт и как бы увидел, что такое есть, а оно ему и так должно запомниться... По цене, честно, не ориентируюсь, поэтому хотелось бы варианты...

как раз тематика важна в вашем случае. человек который обожает собак, заходит на очень интересный сайт о кошках и тут же закрывает его ибо ему этот сайт не интересен.

какая тематика вашего сайта?

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Просто как по мне, то тематика сайта слишком обобщенная.

Если бы нужно было выбрать что-то одно, то я бы назвал "покупки (все вместе)" или "вещи". Хотя это только часть...

Я пишу "в ознакомительных целях", как мне кажется, человек, который любит собак, заходит на сайт о кошках (которых не любит) и, если он его чем-то удивляет (а вполне возможно и без этого), хотя бы запоминает, что видел такой сайт. Это как бы значит для меня - ознакомился.

Честное слово, я не хочу тут дискутировать или с кем-то спорить, так как в вопросе не силен. Если интересно - пишите, пожалуйста, в личку, там отвечу на все вопросы.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Сварщик:
500-1000...это ж полстрaны...

ты живешь в стране сварщиков?

Wonka:
"покупки (все вместе)" или "вещи"

интернет магазин?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
block111
На сайте с 05.04.2010
84

есть сайт ~1к украинского траффа в день.. фильмы онлайн.

как к Вам слить хз, если придумаете, можем посотрудничать

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
Wonka:
Просто как по мне, то тематика сайта слишком обобщенная.

Если бы нужно было выбрать что-то одно, то я бы назвал "покупки (все вместе)" или "вещи". Хотя это только часть...

Я пишу "в ознакомительных целях", как мне кажется, человек, который любит собак, заходит на сайт о кошках (которых не любит) и, если он его чем-то удивляет (а вполне возможно и без этого), хотя бы запоминает, что видел такой сайт. Это как бы значит для меня - ознакомился.

Честное слово, я не хочу тут дискутировать или с кем-то спорить, так как в вопросе не силен. Если интересно - пишите, пожалуйста, в личку, там отвечу на все вопросы.

вот после этих слов мне кажется что ТС - белый оптимизатор.

тупость и примитивность:)

з.ы.человек, который любит и ищет собак(интерисуется), зайдя на сайт о кошках, которых он не любит и не ищет(не интерисуется) просто нажмет крестик.

а уж никак не запомнит, что видил такой сайт.

Если вас устраивает и такое поведения пользователя, то страшно представить что там за сайт.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий