- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго утра!
Ребята, нужно 300-1000 украинских посетителей на сайт в день с ознакомительной целью.
Пробовал дешевые биржи - сгодятся только для накрутки счетчика, поэтому готов платить за живых людей, которые будут ходить по сайту и смотреть его (смотреть есть на что: соотношение хит/хост по баннерный переходам колеблется от 5 до 15).
Посетители нужны для ознакомления с сайтом и увеличения заходов из закладок в дальнейшем. Больше заинтересован в постоянном сотрудничестве.
Я не "в теме", по крайней мере не в этой теме, поэтому если что не так написал - прошу извинить.
Спасибо за внимание, если будет предложение - прошу в личку.
C google.com.ua можно сделать. (контекст)
ок 50 копеек за посетителя.
webistin, спасибо за предложение, но адвордсом можем и сами.
поэтому готов платить за живых людей
Сколько готовы платить?
Тематика какая?
Или всё-равно? :D
500-1000...это ж полстрaны...
Сварщик, хотелось бы юмора - пошел бы в курилку (тем более, что для таких как вы умников, я написал, что не в теме, и попросил меня извинить)
Wonka добавил 26.05.2010 в 23:53
converse19880604, тематика как бы не очень важна. Нужно чтобы именно живой человек зашел на сайт и как бы увидел, что такое есть, а оно ему и так должно запомниться... По цене, честно, не ориентируюсь, поэтому хотелось бы варианты...
Сварщик, хотелось бы юмора - пошел бы в курилку (тем более, что для таких как вы умников, я написал, что не в теме, и попросил меня извинить)
Wonka добавил 26.05.2010 в 23:53
converse19880604, тематика как бы не очень важна. Нужно чтобы именно живой человек зашел на сайт и как бы увидел, что такое есть, а оно ему и так должно запомниться... По цене, честно, не ориентируюсь, поэтому хотелось бы варианты...
как раз тематика важна в вашем случае. человек который обожает собак, заходит на очень интересный сайт о кошках и тут же закрывает его ибо ему этот сайт не интересен.
какая тематика вашего сайта?
Просто как по мне, то тематика сайта слишком обобщенная.
Если бы нужно было выбрать что-то одно, то я бы назвал "покупки (все вместе)" или "вещи". Хотя это только часть...
Я пишу "в ознакомительных целях", как мне кажется, человек, который любит собак, заходит на сайт о кошках (которых не любит) и, если он его чем-то удивляет (а вполне возможно и без этого), хотя бы запоминает, что видел такой сайт. Это как бы значит для меня - ознакомился.
Честное слово, я не хочу тут дискутировать или с кем-то спорить, так как в вопросе не силен. Если интересно - пишите, пожалуйста, в личку, там отвечу на все вопросы.
500-1000...это ж полстрaны...
ты живешь в стране сварщиков?
"покупки (все вместе)" или "вещи"
интернет магазин?
есть сайт ~1к украинского траффа в день.. фильмы онлайн.
как к Вам слить хз, если придумаете, можем посотрудничать
Просто как по мне, то тематика сайта слишком обобщенная.
Если бы нужно было выбрать что-то одно, то я бы назвал "покупки (все вместе)" или "вещи". Хотя это только часть...
Я пишу "в ознакомительных целях", как мне кажется, человек, который любит собак, заходит на сайт о кошках (которых не любит) и, если он его чем-то удивляет (а вполне возможно и без этого), хотя бы запоминает, что видел такой сайт. Это как бы значит для меня - ознакомился.
Честное слово, я не хочу тут дискутировать или с кем-то спорить, так как в вопросе не силен. Если интересно - пишите, пожалуйста, в личку, там отвечу на все вопросы.
вот после этих слов мне кажется что ТС - белый оптимизатор.
тупость и примитивность:)
з.ы.человек, который любит и ищет собак(интерисуется), зайдя на сайт о кошках, которых он не любит и не ищет(не интерисуется) просто нажмет крестик.
а уж никак не запомнит, что видил такой сайт.
Если вас устраивает и такое поведения пользователя, то страшно представить что там за сайт.