Требуется профессиональный исполнитель. Работа с CMS

Z
На сайте с 08.12.2005
236
1016

Нужно вот этот проект довести до рабочего состояния. Т. е. поставить CMS в которой вы разбираетесь. !!!

!!! Однозначно не нужно мне предлагать свои услуги на движке джумла, дле, вп, даннео и прочие ломаные и непонятные системы. !!! Если у вас нет портфолио, также отмечаться в этом топике не нужно (в противном случае не нужно писать в личку с неадекватными просьбами прокомментировать репу). Нужны только профессиональные исполнители, которые не бросят работу на пол пути!

Интересует коробочная версия хорошей CMS, преимущественно в бесплатной редакции. Например Хост.Халява, у Амиро вроде была бесплатная версия. Естественно недостающие модули докуплю. Никаких предположений по выбору нет, т. к. не особо силен в CMS. Сами постоянно работаем с неткетом, но разработка достаточно дорогая получается, поэтому в данном случае хочется минимизировать затраты на запуск проекта в направлении CMS и работы с ней.

Основные модули: интернет-магазин, статьи, форум (обязательно встроенный в CMS, а не отдельный, т. к. требуется минимум функционала), теги.

Готов оплачивать работу помодульно, а также обсуждать и оценивать работу таким образом. Т. е. за натяжку договорились - расчитались, интернет-магазин обговорили, оценили, сделали, проверили - расчитались и т. д.

Оценку стоимости, а также рекомендуемый выбор системы можно оставлять либо в теме, либо в личку отправлять. Со сроками все достаточно свободно и не горит.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

и каков же бюджет? вы не указали

[Удален]

Сделаем от 8000 рублей. Host CMS без форума, Amiro free без магазина. Я готов работать.

Z
На сайте с 08.12.2005
236

vandamme, прочитайте последний абзац. Я не гонюсь за низкой ценой, мне очень важно качество и проработка до самых мелочей. А цену называет исполнитель в зависимости от той CMS с которой он работает и от своего нормочаса.

SPIDER77, отдельно форум в хост можно будет интегрировать? Нужно именно в таком виде, как на макете. Либо сможете дописать требуемый функционал самостоятельно? Требований там минимум, в основном просто общение, без всяких кодов, смайлов и пр. Единственное может понадобится добавление фото к посту.

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Исполнитель все еще разыскивается! Оставляйте свои предложения.

RR
На сайте с 22.02.2010
2
Zpro:
Исполнитель все еще разыскивается! Оставляйте свои предложения.

Напишите мне в асю 64785365. Договоримся об оплате и cms.

deton
На сайте с 23.12.2006
38

от 20К, но тем не менее на Joomla!... если есть предвзятость к этой CMS, то готов переубедить :)

Решу любые Ваши проблемы с изготовлением сайтов посредством Jooml'ы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий