продаю сайт с доходом 6к в месяц гогетлинс

1 23
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
zagred:
Вы часом не перепутали ГГЛ с Блогуном? Какие 1-2 предложения? Их же под что-то еще и вставить надо.

Короткая заметка в ггл. Как раз на пару предложений

[Удален]
danmaster:
Короткая заметка в ггл. Как раз на пару предложений

Да, но эта заметка не может составлять страницу - она должна быть вставлена куда-то, где уже есть текст. А его кто писать будет - Пушкин?

S0
На сайте с 02.10.2007
19

потерто не правильно понял вопрос

[Удален]

sb1982, пределы чего? На 1 странице - 1 ссылка. Все довольны.

zagred добавил 26.05.2010 в 15:01

skaboy007, сорри, но мы помогаем вам продавать сайт, обсуждая достоинства ГГЛ. ;)

[Удален]
skaboy007:
кроме того ггл это не сапа о каком агс идет речь?

а что, агс - от сапы? ну надо же :).

агс - он от много чего бывает, в том числе от хреновых ссылок.

Зайдите на форум миралинкса и ггл. Там тоже есть пострадавшие от агс.

Ваши 1-2 предложения не по тематике сайта (а в ггл, в подавляющем большинстве, анкоры не тематичные) - именно те самые хреновые ссылки. А если писать хорошие тематичные заметки (они, кстати, должны быть по правилам длиннее, чем 1-2 предложения) - то это требует других усилий.

У меня, например, времени на это нет. Поэтому я свои сайты в ггл отдаю в работу грамотному автору под проценты.

Я, собственно, так и написал. ггл - хороший доход. Но у этого дохода есть издержки. И, приобретая ггл-сайты, это надо понимать.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
zagred:
Да, но эта заметка не может составлять страницу - она должна быть вставлена куда-то, где уже есть текст. А его кто писать будет - Пушкин?

Зачем Пушкин? Вставляете в опубликованный материал и все.

S0
На сайте с 02.10.2007
19
zagred:
sb1982, пределы чего? На 1 странице - 1 ссылка. Все довольны.

zagred добавил 26.05.2010 в 15:01
skaboy007, сорри, но мы помогаем вам продавать сайт, обсуждая достоинства ГГЛ. ;)

спасибо вам большое за это,

но просто про ггл уже все известно и если человек пишет подобное он не очень разберется. я просто не понимаю зачем писать сюда.

просьба офф топ не писать. zagred спс

обсюждаю блиц с junkie

J
На сайте с 18.08.2008
52

Как и говорил, я забираю за блиц. С ТС обговорили все интересовавшие вопросы и наши последующие телодвижения. До встречи в столице!

S0
На сайте с 02.10.2007
19

аукцион объявляю закрытым. выиграл junkie блиц сделка состоится в понедельник.всем спасибо

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий