продаю сайт с доходом 6к в месяц гогетлинс

123
andor
На сайте с 16.12.2008
56
skaboy007:
что самое смешно мне часто в личку пишут по этому поводу! что как то не так написал?

Все уже просто привыкли, что для такого ценового сегмента урлы публично не палятся, вот и не смотрят особо.

Постоянно покупаю сайты. Бюджет от 300 до 15000 $ за сайт. (/ru/forum/853321)
j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

потерто ...

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Поверить не могу, сайт с ИЦ 20 продают за штуку баксов.

У кого денег не хватает - рекомендую взять домен с ИЦ 20 на аукционе освобождающихся доменов, выложить статей с какого нить портала, подшаманить дизайн.... ну и на ггл шо ли )

S0
На сайте с 02.10.2007
19
Dweep:
Поверить не могу, сайт с ИЦ 20 продают за штуку баксов.

У кого денег не хватает - рекомендую взять домен с ИЦ 20 на аукционе освобождающихся доменов, выложить статей с какого нить портала, подшаманить дизайн.... ну и на ггл шо ли )

купите как только доведите сайт до подобного дохода у вас тоже его купят! сапа уже давно не рулит миром!

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
skaboy007:
купите как только доведите сайт до подобного дохода у вас тоже его купят! сапа уже давно не рулит миром!

Тоже мне доход... сидеть весь день статьи кому то писать. При чем чем больше напишешь - тем меньше остается новых желающих их купить.

А миром рулит автоматизация... Работая ручками далеко не уедешь.

[Удален]
skaboy007:

ггл - нормальный доход. Просто надо понимать, что 1/4...1/2 от этого дохода придется отдавать тому, кто, собственно, и будет в ггл заметки писать.

Иначе будет или АГС или взрыв мозга :)

S0
На сайте с 02.10.2007
19
kord:
ггл - нормальный доход. Просто надо понимать, что 1/4...1/2 от этого дохода придется отдавать тому, кто, собственно, и будет в ггл заметки писать.
Иначе будет или АГС или взрыв мозга :)

а что писать 1-2 предложения писать трудно? с учетом того что это денег приносить можно и самому написать. кроме того ггл это не сапа о каком агс идет речь?

J
На сайте с 18.08.2008
52

Заберу за блиц после предварительных вопросов...! Стукну в личку, чтобы обговорить детали!

[Удален]
skaboy007:
а что писать 1-2 предложения писать трудно? с учетом того что это денег приносить можно и самому написать. кроме того ггл это не сапа о каком агс идет речь?

Вы часом не перепутали ГГЛ с Блогуном? Какие 1-2 предложения? Их же под что-то еще и вставить надо.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
skaboy007:

Гогет гораздо хуже сапы))) вы постоянно засираете сайт всё новыми и новыми ссылками и в какой-то момент оно переходит пределы.

Собираю поисковый трафик
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий