Как попасть в каталог Апорта?

123
[Удален]
Как писал EvgRen
Курочка по зёрнышку клюёт

А весь двор... :)

I
На сайте с 08.05.2003
151

А отсутствие сайта в каталоге Апорта не означает отсутствия ИЦ для Апорта? Или все равно значение ИЦ для сайта есть?

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
ER
На сайте с 19.11.2002
107

Есть, конечно, куда ж без него.

I
На сайте с 08.05.2003
151

А подскажите мне, пожалуйста,

почему у меня с PR-ом, с тИЦем, по предположениям, с вИЦем все более-менее, а ИЦ всего 0,85? Там что-то особенное нужно? Или просто они очень долго его пересчитывают?

ER
На сайте с 19.11.2002
107

Чисто предположение: в отличие от остальных поисковиков Апорт индексирует не все подряд, а избранные ресурсы - качественные по мнению модераторов. Поэтому в его базе может не содержаться многих страниц со ссылками на вас.

ER
На сайте с 19.11.2002
107

И ещё. Помимо сказанного есть ещё 2 особенности у Апорта.

Во-первых существует квота на количество индексируемых с сайта страниц. Это может быть ещё одной причиной того, что не все ссылки на вас известны Апорту.

А во-вторых, и это наиболее вероятная причина, при расчете ИЦ Апортом учитываеся всего одна ссылка с домена второго уровня, самая весомая.

I
На сайте с 08.05.2003
151
Чисто предположение: в отличие от остальных поисковиков Апорт индексирует не все подряд, а избранные ресурсы - качественные по мнению модераторов. Поэтому в его базе может не содержаться многих страниц со ссылками на вас.

Если так, то там вручную отбирают "качественные" сайты?

Во-первых существует квота на количество индексируемых с сайта страниц. Это может быть ещё одной причиной того, что не все ссылки на вас известны Апорту

эээ, т.е. он и с моего сайта может взять не все страницы? У них что, технических возможностей мало? Серверов не хватает? Бедненькие ... 🙄

А во-вторых, и это наиболее вероятная причина, при расчете ИЦ Апортом учитываеся всего одна ссылка с домена второго уровня, самая весомая

Очень интересно. Я вот сейчас задумался ... а зачем мне Апорт? :) Только для Бегуна, разве что. Ладно, все равно при наращивании присутствия себя, он от меня никуда не денется ;)

Спасибо большое, EvgRen, я много полезного узнал 🍻

ER
На сайте с 19.11.2002
107
Как писал Inoff

Если так, то там вручную отбирают "качественные" сайты?

Вроде того.

эээ, т.е. он и с моего сайта может взять не все страницы? У них что, технических возможностей мало? Серверов не хватает? Бедненькие ... 🙄

Может и не все, квота от ИЦ как раз и зависит. У них типа политика такая - лучше меньше база да лучше :)

Спасибо большое, EvgRen, я много полезного узнал 🍻

Да ладно, пиво я и сам куплю... ссылок может на меня поставишь? :D

I
На сайте с 08.05.2003
151
Да ладно, пиво я и сам куплю... ссылок может на меня поставишь?

хм ... надо подумать. Но только если меняться :) Оба вроде в рекламе, только ты веб (если верить тому, что у тебя здесь есть), а я почти все остальное ... Правда мы тоже скоро будем такие услуги предлагать, но ты в Туле, а я в Москве ... Надо подумать ;) Ты на обмен, если что, согласен?

ER
На сайте с 19.11.2002
107
Но только если меняться

Ну вот, блин.. а просто, за совет :)

только ты веб, а я почти все остальное ...

этим "остальным" у нас отдел дизайна занимается

Ты на обмен, если что, согласен?

Не-а :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий