Арбитраж webmoney, разбор претензий

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
1500

Когда подаётся претензия на wmid продавца, какие возникают последствия для последнего? Если в ответ на претензию владелец этого wmid написал полную чушь, оспорить его слова уже невозможно?

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

Зависит от претензии: кто написал, что написал, оспариваемая сумма.

В принципе, да, может и вообще не быть никакой видимой реакции. Как правило все претензии на тему не-(недо)-полученной прибыли просто игнорятся, а вот если была внятно описанная сделка и она не выполнена, реакция точно будет. Написали чушь в ответ - подавайте иск и максимум подробностей туда.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
B
На сайте с 02.05.2007
240

еще одну подайте, с фактами,

поставьте себя на место Арбитража: кто-то кого-то на$ послал, а им нужно разбираться, естественно, поверят более аргументированному изложению

AN
На сайте с 29.10.2007
135

happy-joker, вы задумайтесь еще над тем, что такими не совсем обоснованными претензиями вы доставляете много проблем другим вебмастерам работающим с данной партнеркой. И весьма довольным этой работой. Очень не красиво получается.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Andy Norton, топик не об этом. Обсуждать обоснованность моих или их действий давайте в другом топике.

Guеst:
Написали чушь в ответ - подавайте иск и максимум подробностей туда.

Одну и ту же ситуацию можно оспаривать и в иске, и подав претензию? К искам, я так понимаю, арбитраж уделяет больше внимания?

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

Поглядел суть проблемы - бесполезно, 100% не будут вмешиваться и вообще как то реагировать, проверенно. Нет главного, оплаты от вас с использованием ВМ за какие то товары/услуги и неполучение/неоказание их.

B
На сайте с 02.05.2007
240
Guеst:
Нет главного, оплаты от вас с использованием ВМ за какие то товары/услуги и неполучение/неоказание их.

это мелочи, главное написать в Арбитраж 😂😂😂

W
На сайте с 04.04.2006
276
happy-joker:
Andy Norton, топик не об этом. Обсуждать обоснованность моих или их действий давайте в другом топике.

Одну и ту же ситуацию можно оспаривать и в иске, и подав претензию? К искам, я так понимаю, арбитраж уделяет больше внимания?

По претензии по-моему деньги не вернут. Могут только по иску, в случае например воровства. Но вообще общение с арбитражем WM это гимор.

Мне вот WM арбитраж сам написал, что надо иск подавать и укаазал на кого ( видимо там деньги мои заблокированы оказались), а теперь требует, чтобы я персональный аттестат получил для удостоверения подписи. ( начальный аттестат с удостоверенными паспортными данными им почему-то не подходит )

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Если BL у аттестата, на который оставили претензию, обнулили, значит и кошельки заблочены?

W
На сайте с 04.04.2006
276
happy-joker:
Если BL у аттестата, на который оставили претензию, обнулили, значит и кошельки заблочены?

По идее да, но от этого факта до возврата денег ещё километры пути. Сама блокировка кошельков вообще ничего не означает, это их обычный ответ при появлении претензии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий