- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда подаётся претензия на wmid продавца, какие возникают последствия для последнего? Если в ответ на претензию владелец этого wmid написал полную чушь, оспорить его слова уже невозможно?
Зависит от претензии: кто написал, что написал, оспариваемая сумма.
В принципе, да, может и вообще не быть никакой видимой реакции. Как правило все претензии на тему не-(недо)-полученной прибыли просто игнорятся, а вот если была внятно описанная сделка и она не выполнена, реакция точно будет. Написали чушь в ответ - подавайте иск и максимум подробностей туда.
еще одну подайте, с фактами,
поставьте себя на место Арбитража: кто-то кого-то на$ послал, а им нужно разбираться, естественно, поверят более аргументированному изложению
happy-joker, вы задумайтесь еще над тем, что такими не совсем обоснованными претензиями вы доставляете много проблем другим вебмастерам работающим с данной партнеркой. И весьма довольным этой работой. Очень не красиво получается.
Andy Norton, топик не об этом. Обсуждать обоснованность моих или их действий давайте в другом топике.
Написали чушь в ответ - подавайте иск и максимум подробностей туда.
Одну и ту же ситуацию можно оспаривать и в иске, и подав претензию? К искам, я так понимаю, арбитраж уделяет больше внимания?
Поглядел суть проблемы - бесполезно, 100% не будут вмешиваться и вообще как то реагировать, проверенно. Нет главного, оплаты от вас с использованием ВМ за какие то товары/услуги и неполучение/неоказание их.
Нет главного, оплаты от вас с использованием ВМ за какие то товары/услуги и неполучение/неоказание их.
это мелочи, главное написать в Арбитраж 😂😂😂
Andy Norton, топик не об этом. Обсуждать обоснованность моих или их действий давайте в другом топике.
Одну и ту же ситуацию можно оспаривать и в иске, и подав претензию? К искам, я так понимаю, арбитраж уделяет больше внимания?
По претензии по-моему деньги не вернут. Могут только по иску, в случае например воровства. Но вообще общение с арбитражем WM это гимор.
Мне вот WM арбитраж сам написал, что надо иск подавать и укаазал на кого ( видимо там деньги мои заблокированы оказались), а теперь требует, чтобы я персональный аттестат получил для удостоверения подписи. ( начальный аттестат с удостоверенными паспортными данными им почему-то не подходит )
Если BL у аттестата, на который оставили претензию, обнулили, значит и кошельки заблочены?
Если BL у аттестата, на который оставили претензию, обнулили, значит и кошельки заблочены?
По идее да, но от этого факта до возврата денег ещё километры пути. Сама блокировка кошельков вообще ничего не означает, это их обычный ответ при появлении претензии.