- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Срочно понадобились деньги, приблизительные сроки 3-4 дня,
в этот период
Продам вторую свою лицензию XRUMERa, цена 250$
Вместе с хрумом, вы получите свежие базы, ру ,en, профили,каталоги и тд(много каких есть, не паблик)+ файл xas_AI с обучение хрумера , с ним намного увеличивается пробив.+ все последующие обновления баз и самого хрума, не за горами 7 версия;)
Также помогу с установкой, новичкам подскажу любые нюансы, помогу чем смогу=)
Сделка только через гаранта, кидалы и прочие можете не писать…
Вот скрин с форума ботмастера, только что сделал
http://a.yfrog.com/img52/336/27446093.jpg
В подтверждение того, что хрум у меня есть
Повторю, данное предложение действует ограниченное время, если я найду деньги, то предложение будет не актуально по всем вопросам писать в icq 595758307
еще нужен видеоролик (чтобы было видно что не рисованный) в котором ботмастер разрешает продажу 1 копии после преобретения(имхо это не тоже самое что покупка на двоих)
читай внимательнее, я предлогаю свою вторую копию уже обученную и с базами, ну то, что ботмастер не разрешил, это само сабой, былобы глупо даже спрашивать;)
но, если все будет проходить анонимно, то ничего и не случится=)
данное решине xорошо подходит, как для новичков, так и тому кто хочет прикупить подешевле, еще одну копию хрума на сервак.
А вообще БМ (или саппорт), при личной беседе, может одобрить юзанье Хрумера двумя челами...
в этот период
Вместе с хрумом, вы получите свежие базы, ру ,en, профили,каталоги и тд(много каких есть, не паблик)+ файл xas_AI с обучение хрумера , с ним намного увеличивается пробив.+ все последующие обновления баз и самого хрума, не за горами 7 версия;)
Также помогу с установкой, новичкам подскажу любые нюансы, помогу чем смогу=)
Сделка только через гаранта, кидалы и прочие можете не писать…
Вот скрин с форума ботмастера, только что сделал
http://a.yfrog.com/img52/336/27446093.jpg
В подтверждение того, что хрум у меня есть
Повторю, данное предложение действует ограниченное время, если я найду деньги, то предложение будет не актуально по всем вопросам писать в icq 595758307
олень :)))))
в этот период
так сделай 250$ за 3-4 дня, если не дурак :)))
для тех кто не в теме, поясняю, это примерно то же самое: приехал я с крутой телочкой на свинг-пати, и могу дать попользоватся этой телкой, тем кого она заинтересует и у кого есть 250$, но только одному, и самое главное чтобы её мама не узнала об этом, а по окончанию пати, я уеду с этой тёлочкой к себе на автэпати и с 250$ в кармане...!!! :))))))
олень :)))))
так сделай 250$ за 3-4 дня, если не дурак :)))
для тех кто не в теме, поясняю, это примерно то же самое: приехал я с крутой телкой на свинг пати, и могу дать попользоватся этой телкой, тем кого она заинтересует, но только одному, и самое главное чтобы её мама не узнала об этом, а по окончанию пати, я уеду с этой тёлочкой к себе на автэпати!!! :))))))
Наверно деньги нужны на учебу у Джона? Человек вложиться хочет, а вы...Каникулы же скоро 😂
Мне кажется что не стоит продавать вторую лицензию. Себе дороже выйдет. Лучше изучить хрумак вдоль и поперек и насобачиться им грамотно пользоваться.
Сам тоже купил его на днях, втюхал 570 баксов. Сейчас изучаю и пытаюсь разобраться. Пока не вкурил полностью все фичи, и много что непонятно. Но пока не изучу его - не слезу). А вторую лицензию продавать - все равно что сдавать свой незастрахованный авто в аренду.
Мне кажется что не стоит продавать вторую лицензию. Себе дороже выйдет. Лучше изучить хрумак вдоль и поперек и насобачиться им грамотно пользоваться.
Сам тоже купил его на днях, втюхал 570 баксов. Сейчас изучаю и пытаюсь разобраться. Пока не вкурил полностью все фичи, и много что непонятно. Но пока не изучу его - не слезу). А вторую лицензию продавать - все равно что сдавать свой незастрахованный авто в аренду.
+1. Я его уже третий месяц мусолю. Когда покупал, думал ну что там сложного...Оказалось много нюансов...Но теперь не жалею, так как пошли первые плоды ;)
Я бы продал и всю лицензию, но у меня он привязан на основное мыло и асю, а они мне дороже 500 баксов...да и хрум я врубаю только по праздникам...а деньги нужны срочно, для другого более прибыльного дела
Если, и не продам, то куй с ним пусть дальше пылится, схожу ссуду возьму....имхо моя тема окупится в десятки раз быстрее и больше=)
Я бы продал и всю лицензию, но у меня он привязан на основное мыло и асю, а они мне дороже 500 баксов...да и хрум я врубаю только по праздникам...а деньги нужны срочно, для другого более прибыльного дела
Если, и не продам, то куй с ним пусть дальше пылится, схожу ссуду возьму....имхо моя тема окупится в десятки раз быстрее и больше=)
Продаешь свою тему?🤪
Продаешь свою тему?🤪
зачем мне ее продавать, если на ней можно будет делать до 5к$ в сутки, ни один хрум столько не даст;)