Продается моя вторая лицензия Xrumer

12
L2
На сайте с 24.05.2010
0
3376

Срочно понадобились деньги, приблизительные сроки 3-4 дня,

в этот период

Продам вторую свою лицензию XRUMERa, цена 250$

Вместе с хрумом, вы получите свежие базы, ру ,en, профили,каталоги и тд(много каких есть, не паблик)+ файл xas_AI с обучение хрумера , с ним намного увеличивается пробив.+ все последующие обновления баз и самого хрума, не за горами 7 версия;)

Также помогу с установкой, новичкам подскажу любые нюансы, помогу чем смогу=)

Сделка только через гаранта, кидалы и прочие можете не писать…

Вот скрин с форума ботмастера, только что сделал

http://a.yfrog.com/img52/336/27446093.jpg

В подтверждение того, что хрум у меня есть

Повторю, данное предложение действует ограниченное время, если я найду деньги, то предложение будет не актуально по всем вопросам писать в icq 595758307

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

еще нужен видеоролик (чтобы было видно что не рисованный) в котором ботмастер разрешает продажу 1 копии после преобретения(имхо это не тоже самое что покупка на двоих)

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )
L2
На сайте с 24.05.2010
0

читай внимательнее, я предлогаю свою вторую копию уже обученную и с базами, ну то, что ботмастер не разрешил, это само сабой, былобы глупо даже спрашивать;)

но, если все будет проходить анонимно, то ничего и не случится=)

данное решине xорошо подходит, как для новичков, так и тому кто хочет прикупить подешевле, еще одну копию хрума на сервак.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

А вообще БМ (или саппорт), при личной беседе, может одобрить юзанье Хрумера двумя челами...

S
На сайте с 13.03.2010
30
lektor250:
в этот период
Вместе с хрумом, вы получите свежие базы, ру ,en, профили,каталоги и тд(много каких есть, не паблик)+ файл xas_AI с обучение хрумера , с ним намного увеличивается пробив.+ все последующие обновления баз и самого хрума, не за горами 7 версия;)
Также помогу с установкой, новичкам подскажу любые нюансы, помогу чем смогу=)
Сделка только через гаранта, кидалы и прочие можете не писать…
Вот скрин с форума ботмастера, только что сделал
http://a.yfrog.com/img52/336/27446093.jpg
В подтверждение того, что хрум у меня есть
Повторю, данное предложение действует ограниченное время, если я найду деньги, то предложение будет не актуально по всем вопросам писать в icq 595758307

олень :)))))

lektor250:
в этот период

так сделай 250$ за 3-4 дня, если не дурак :)))

для тех кто не в теме, поясняю, это примерно то же самое: приехал я с крутой телочкой на свинг-пати, и могу дать попользоватся этой телкой, тем кого она заинтересует и у кого есть 250$, но только одному, и самое главное чтобы её мама не узнала об этом, а по окончанию пати, я уеду с этой тёлочкой к себе на автэпати и с 250$ в кармане...!!! :))))))

David Blaine
На сайте с 23.05.2010
51
Stanz:
олень :)))))

так сделай 250$ за 3-4 дня, если не дурак :)))

для тех кто не в теме, поясняю, это примерно то же самое: приехал я с крутой телкой на свинг пати, и могу дать попользоватся этой телкой, тем кого она заинтересует, но только одному, и самое главное чтобы её мама не узнала об этом, а по окончанию пати, я уеду с этой тёлочкой к себе на автэпати!!! :))))))

Наверно деньги нужны на учебу у Джона? Человек вложиться хочет, а вы...Каникулы же скоро 😂

X
На сайте с 28.04.2010
4

Мне кажется что не стоит продавать вторую лицензию. Себе дороже выйдет. Лучше изучить хрумак вдоль и поперек и насобачиться им грамотно пользоваться.

Сам тоже купил его на днях, втюхал 570 баксов. Сейчас изучаю и пытаюсь разобраться. Пока не вкурил полностью все фичи, и много что непонятно. Но пока не изучу его - не слезу). А вторую лицензию продавать - все равно что сдавать свой незастрахованный авто в аренду.

David Blaine
На сайте с 23.05.2010
51
xvalentins:
Мне кажется что не стоит продавать вторую лицензию. Себе дороже выйдет. Лучше изучить хрумак вдоль и поперек и насобачиться им грамотно пользоваться.

Сам тоже купил его на днях, втюхал 570 баксов. Сейчас изучаю и пытаюсь разобраться. Пока не вкурил полностью все фичи, и много что непонятно. Но пока не изучу его - не слезу). А вторую лицензию продавать - все равно что сдавать свой незастрахованный авто в аренду.

+1. Я его уже третий месяц мусолю. Когда покупал, думал ну что там сложного...Оказалось много нюансов...Но теперь не жалею, так как пошли первые плоды ;)

L2
На сайте с 24.05.2010
0
xvalentins:

Я бы продал и всю лицензию, но у меня он привязан на основное мыло и асю, а они мне дороже 500 баксов...да и хрум я врубаю только по праздникам...а деньги нужны срочно, для другого более прибыльного дела

Если, и не продам, то куй с ним пусть дальше пылится, схожу ссуду возьму....имхо моя тема окупится в десятки раз быстрее и больше=)

kejen
На сайте с 10.05.2010
8
lektor250:
Я бы продал и всю лицензию, но у меня он привязан на основное мыло и асю, а они мне дороже 500 баксов...да и хрум я врубаю только по праздникам...а деньги нужны срочно, для другого более прибыльного дела
Если, и не продам, то куй с ним пусть дальше пылится, схожу ссуду возьму....имхо моя тема окупится в десятки раз быстрее и больше=)

Продаешь свою тему?🤪

L2
На сайте с 24.05.2010
0
kejen:
Продаешь свою тему?🤪

зачем мне ее продавать, если на ней можно будет делать до 5к$ в сутки, ни один хрум столько не даст;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий