- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читаю про оптимизацию, читаю, а в итоге...
Вот, подскажите, выходит, после базового вывода сайта (тэги, каталоги, работа с наполнением и перелинковкой) "в открытое море", поддерживать его на позициях _без_ затрата денежных средств возможно исключительно за счет СМО или размещения тематических статей на сторонних ресурсах?
Потому что альтернативой только контекстка, медийка и покупка ссылок, что кушает денюжку.
Так?
Простите, а что у Вас за тематика такая в которой можно поддерживать сайт на позициях в ТОПе без вложений?
Сайт на позициях можно поддерживать и без значительных денежных затрат, если это не очень конкурентная тематика, просто наращиваете ссылочную массу.
Если же запрос коммерческий и высококонкурентный - то тут никак без бабла
А что такое "базового вывода сайта в открытое море"? Это вы добились нужных позиций? А тут зависит уже от тематики, конкуренции и т.п.
i-sergei,
Не о топе речь. Некоторых клиентов и 2-3я страницы устраивают.
marenero,
Ну, собственно, значит, я правильно поняла концепцию.
Просто ситуация какая: пришел клиент - на сайте ужас. Сделали внутреннее SEO по полной программе, юзабилити там подправли, регистрации в каталогах устроили. Результат - стремительный взлет с 44ой позиции на 20ую (что более, чем устроило). Потом он нас кинул, пошел "отдохнул", через месяц пришел снова "хочу так же". А он за это время глубже 70й упал (кстати, вот, знать бы почему). И, спрашивается, как с такими работать? Внутри у него уже все сделано, такой же БУМ крупными исправлениями не обеспечить. Платные вещи, вроде покупки ссылок, медийки, контекстки и пр по определенным причинам - не вариант.
Спрашивается, как его вытаскивать? Самописными статьями?
Простите, наболевшее. =(
Molly добавил 24.05.2010 в 14:25
alex063,
Добытие нужных позиций - процесс долгий, нет?
"базовый вывод сайта в открытое море" - это, как я понимаю, скорее размещение недавно созданного сайта в промежутке между 2ой и 6ой страницами поисковика по запросам. Ну, имхо. Могу и ошибаться, конечно.
Спрашивается, как его вытаскивать? Самописными статьями?
Простите, наболевшее. =(
Отвечается посылом такого товарища нахрен:)
Прощаю, выздоравливайте
CunninGFox,
Спасибо. )
По-человечески выговориться - это тоже много.
Molly, Вам бы самой проконсультироваться по вопросам продвижения и оптимизации, а уж потом браться за чужие сайты. Ну или на крайний случай еще почитать про продвижение и оптимизацию и покурить форум как следует.
i-sergei,
Увы, ситуация так сложилась. (Это и не в мою пользу тоже).
Что конкретно вас коробит из того, что я говорю? Где я не права? Поправьте меня, пожалуйста.
поддерживать его на позициях _без_ затрата денежных средств возможно исключительно за счет СМО или размещения тематических статей на сторонних ресурсах?
В принципе да, и ничего удивительного тут нет. Это как любой продукт - если конкуренты везде рекламируются, а вы нет - очень сложно оставаться на занятых позициях ничего не делая.
Где я не права?
Вы не правы в том, что беретесь продвигать чужие сайты, сами не зная как это делать. Сначала беретесь за продвижение, а потом бежите на форум с вопросами что да как? Я думаю, нужно начинать с другого конца.