"Преступная группировка "Вокзальские" обложила данью семьи горняков..."

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
durdana:
Какая то привокзальная шушера привлекла внимание губернатора, что он даже сказал, что нужно обеспечить каждую семью охраной

Это не привокзальная шушера, это группировка, контролирующая район вокзала. Разные вещи.

Я, кстати, думаю, что реален вариант поджога квартиры для усиления эффекта борьбы с преступностью.

Hi!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Имитация заботы о народе :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

О,

Быдло решило заплатить "налог" ОПГ

Что ж, выбор сделан, и выводы "кому надо" тоже сделаны. Пока можно дальше иметь быдло, ещё спокойно.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
pauk:
О,

Быдло решило заплатить "налог" ОПГ

Что ж, выбор сделан, и выводы "кому надо" тоже сделаны. Пока можно дальше иметь быдло, ещё спокойно.
В Следственном комитете при прокуратуре РФ заявили, что сообщений от вдов горняков, погибших на шахте "Распадская", пока не поступало. Проверка начата исключительно по сообщениям СМИ о том, что одна из вдов погибших горняков, обратившись в милицию, получила отказ в принятии от нее заявления.

Не было никакой ОПГ, вымогательств и наездов. Фейк от властей.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Karabasovsky:

Всё равно должна быть подсадная утка. Заявление должно быть, чтобы причина была усилить милицию.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
pauk:
Всё равно должна быть подсадная утка. Заявление должно быть, чтобы причина была усилить милицию.

Ну или "отбашляли" какой нибудь вдове, или как я уже писал, был наезд, но не от ОПГ, а от наркоманов-отморозков.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Bronza:
Слов нет!
А разве в законе у нас прописано, что имеют право не принимать заявления от граждан? Одно дело, что потом ничего не предпринимают, но принять-то обязаны всё-равно?

Имеют или не имеют, но заявления очень часто не принимают, если они подаются на "авторитетных" бандитов или чиновников.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Karabasovsky:

Они в СКП писали что-ли?

Как-то быстро отреагировали.

P.S. Родился и вырос недалеко от Междуреченска, на полях Распадской работал, когда учился, шахта всегда считалась "передовой".

Городок маленький, все все знают, кто-что-когда-и-как.

Там мало чего изменилось за последние 20 лет... родители живут под Новокузнецком, отец - шахтер на пенсии.

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
[Удален]
EugenyS:
Они в СКП писали что-ли?
Как-то быстро отреагировали.

Да, осталось вдовам узнать адрес того самого СКП, чтобы отнести туда заявление. Гугл его не знает [запрос я сделал в гугл простой, но обычно и такого достаточно], то есть, вдовы могут знать, где участок, где райотдел, а где СКП вряд ли знают.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Karabasovsky:
Ну или "отбашляли" какой нибудь вдове, или как я уже писал, был наезд, но не от ОПГ, а от наркоманов-отморозков.

Наркоманов бы уже давно нагнули.

dlyanachalas:
заявления очень часто не принимают, если они подаются на "авторитетных" бандитов или чиновников

Принимают, но надо очень много нервов потратить. Не то, чтобы отказывают прямо... "Вы хоть знаете, с КЕМ связываетесь", "Ну, вы же знаете, ЭТО бесполезно" и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий