- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Clubhouse начала блокировать пользователей неофициального Android-приложения
Не то чтобы все сильно удивлены
Оксана Мамчуева
....
Работник милиции отказался принять заявление, объяснив это тем, что данная группировка уже не первый год держит в страхе город и имеет покровителей во властных структурах, утверждает автор письма.
отсюда
Собственно, вряд ли что можно добавить.
Единственное, меня убило решение Тулеева: будем охранять каждую семью!
А бандитов просто привлечь типа... Хотя как и кто докажет факт вымогательства?
Не укладывается в голове...
Мне кажется, что это очередная газетная утка. Смысла вымогать у семей погибших и будоражить общественное мнение нет. Паханы бандитские - как правило люди умные, и не могут не понимать, что все равно эти деньги будут потрачены, и часть непременно попадет к ним в руки так или иначе, но менее одиозным способом.
Кроме этого, не думаю что менты не приняли бы заявление. Все-таки не 90-е.
http://top.rbc.ru/incidents/24/05/2010/410998.shtml
Вполне может быть и не утка.
Valeriy, а у Вас позитивные топики бывают, или Вы специально темы исключительно с душком поднимаете?
Очень жизненно.
Крутости хватает
наехать на слабых.
PyMbIH, хватает всего. Просто новости такие.
spermint, не думаю, что утка - тот сайт зарегистрирован как СМИ. Потому и отнесся серьезно.
Мне кажется, что это очередная газетная утка.
Очень похоже на то.
Шахтёры тут омон камнями закидывали. Группировку с вокзала порвут только так. Что, впрочем, наверняка властям и надо.
Спортивные парады не по карману проводить каждый день, а камни в администрацию полетят. Пусть шахтёры поимеют вокзальных. :) Заодно и от асоциальной деклассовой группировки с вокзала избавятся.
В 93-м году я пролетел мимо одного соросовского гранта (по птичкам), и сильно расстраивался. Как оказалось - Бог меня хранил: получателей встречали у кассы кожано-адидасовские мальчики и отбирали 3000 долларов.
Знаю лично троих отдавших бабки. Предварительно по телефону проводилась разъяснительная работа, указывалось на желательность "охраны в наше неспокойное время" и т.д.
Люди отдавали...
В 93-м году я пролетел мимо одного соросовского гранта (по птичкам), и сильно расстраивался. Как оказалось - Бог меня хранил: получателей встречали у кассы кожано-адидасовские мальчики и отбирали 3000 долларов.
Знаю лично троих отдавших бабки. Предварительно по телефону проводилась разъяснительная работа, указывалось на желательность "охраны в наше неспокойное время" и т.д.
Люди отдавали...
А какой размер гранта был?
А мне в 2001 пистолетом угрожали.
1500 на душу или 9000 на лабораторию. Трясли завлабов, полуторатысячники не вошли в сферу интересов трясунов, но все рано было бы страшновато.
Valeriy, а у Вас позитивные топики бывают, или Вы специально темы исключительно с душком поднимаете?
А поиск по темам пользователя отключили? Раз уж Вы со своей позавчерашней регой нифига не знаете, могли бы поизучать историю.