Если контент на главной странице все время обновляется. Как быть?

12
Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
Vigar:
http://yandex.ru/yandsearch?numdoc=50&text=%23url%3D%22investtalk.ru%2F%3Fp%3D12%22&pag=u&surl=investtalk.ru&rd=0&lr=213

Яша вашу страницу проиндексировал, просто он выводит главную, т.к. считает ее более релевантной запросу. Если с главной уберете новость\статью и оставите ее только по адресу http://investtalk.ru/?p=12 то и в выдаче будет именно она.

Спасибо огромное что разжевали!!!

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Но позиция просядет скорее всего) Выше точно не поднимется.

V
На сайте с 12.02.2009
91

на странице (?p=12) кстати плотность ключа больше, чем на главной, так что не факт.. xD

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

Ну обновлять контент на главной мне полюбому приедться. Не могут же одни и теже статьи и новости годами висеть )))

Просто хотелось бы понимать чем это грозит.

[Удален]
Accumulator:
Ну обновлять контент на главной мне полюбому приедться. Не могут же одни и теже статьи и новости годами висеть )))

Просто хотелось бы понимать чем это грозит.

Размещайте на главной анонсы статей, а не сами статьи. Тогда ПС будет индексировать их по постоянным урлам. И тогда меняйте главную, сколько душе угодно (но лучше - после индексации предыдущих материалов).

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
zagred:
Размещайте на главной анонсы статей, а не сами статьи. Тогда ПС будет индексировать их по постоянным урлам. И тогда меняйте главную, сколько душе угодно (но лучше - после индексации предыдущих материалов).

ога. Я примерно так себе и представлял. Только еще момент. А как узнать что он их уже проиндексировал (совсем уж тупой вопрос)?

[Удален]
Accumulator:
А как узнать что он их уже проиндексировал (совсем уж тупой вопрос)?

Заголовок статьи в поиск "найти на этом сайте" - самый примитивный и быстрый вариант.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий