- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет комрады.
На главной странице размещаю статьи. Часть надергана по теме сайта в интернетах + часть собственные.
Поисковики проиндексировали эти статьи и по некоторым запросам я выскакиваю на первую страницу в яше. Но что будет если я обновлю статьи на главной??? То есть текст на главной странице полностью измениться. По старым ключевым фразам я уже не буду появлятся???
Вродеб понятно объяснил. Извеняйте за наивный вопрос
А Вы продвигаете главную или внутренние? С главной идут ссылки на полный текст статьи?
Все новостные сайты выглядят именно так: ежедневно / еженедельно на главной странице меняется 90% контента. И что? Остаются внутренние страницы с этими новостями, которые ПС прекрасно находят.
По запросам ПС находят главную или внутренние страницы?
А Вы продвигаете главную или внутренние? С главной идут ссылки на полный текст статьи?
Все новостные сайты выглядят именно так: ежедневно / еженедельно на главной странице меняется 90% контента. И что? Остаются внутренние страницы с этими новостями, которые ПС прекрасно находят.
По запросам ПС находят главную или внутренние страницы?
Ну я собсно поэтому в разделе для новичков и спрашиваю. У меня в подписи адрес. Вот собственно про новостные сайты и хотел спросить как раз..
Пример такой. У меня на главной размещена статья про инвестиции в стартапы. В яше? по запросу инвестиции в статапы я на 5 месте. Если ткнуть то попадаю в яше на ссыль то попадаю к себе на главну.
Если я уберу эту статью то пологаю я уже не буду на 5-м месте по этому запросу.. так?
А с главной на полную новость (статью) есть ссылка ? Или полная новость (статья) есть только на главной ?
перенесите статью с главной в какой-либо раздел на сайте, что бы ссылка на раздел была с главной страницы, яша найдет внутреннюю страницу с новостью и будет уже ссылка на нее из выдачи)
А с главной на полную новость (статью) есть ссылка ? Или полная новость (статья) есть только на главной ?
ну если не сложно зайдите на www.investtalk.ru Там у меня на главной начало статьи и картинка. Кликаем и улетаем на страницу со статьей.
извиняюсь за опечатки. с кпк
Вот ваша статья! http://investtalk.ru/?p=12 так что можете смело добавлять на главную новую стать!
ага. ну прально. а яша проиндексировал гланую страницу а не эту. вот оно чо
вам просто нужно сделать так, чтобы у каждой статьи был свой постоянный адрес, и просто пока статья висит на морде - в поиске по запросам морда, когда статья с морды пропадет, в поиске будет вылазить страница со статьей (если конечно же вы не наразиваете ссылочное)
Наверное, стоит везде, где это возможно, указать, что контент меняется каждый день - чтобы чаще заходили.
http://yandex.ru/yandsearch?numdoc=50&text=%23url%3D%22investtalk.ru%2F%3Fp%3D12%22&pag=u&surl=investtalk.ru&rd=0&lr=213
Яша вашу страницу проиндексировал, просто он выводит главную, т.к. считает ее более релевантной запросу. Если с главной уберете новость\статью и оставите ее только по адресу http://investtalk.ru/?p=12 то и в выдаче будет именно она.