Открываем новы торрент

12
S1
На сайте с 02.05.2010
16
Demotix:
Есть торрент свой. Живет успешно на домене RU. Иногда приходят письма от правообладателей, приходится удалять релизы. Но больше никаких проблем нет.

А глупых угроз или жалоб на вас не было?

А то наши "умные" люди вдруг вспомнили про правообладание.

У знакомого свой трэкер, так конкуренты настучали в органы об эро-материале. Пришлось прикрыть лавочку. А в целом процветает и доволен.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

S-16, глупые жалобы и угрозы не являются причиной для каких либо действий с моей стороны, потому что они глупые ;) и как вообще можно угрожать по мэйлу или аське? точнее можно, но выглядит смешно :)

Правообладатели пишут официальные письма со сканами документов, подтверждающих их права. С этим не поспоришь.

На счет "органов" это ерунда. Законы довольно мутные на счет инета и отдел К не берется за такие дела. Если сервер не в России, то можно считать, что дело провалено изначально. И если удалить тот материал, на который нажаловались, то дело тоже будет закрыто. В общем уйти от ответственности можно многими способами, если знать принципы и правила работы "органов".

[Удален]
Antenwik5:
Я сам вэбмастер, и друг мой тоже,хотим создать свой торрент сайт.Подскажите что для этого нужно.?

Много учебников. Начать предлагаю с грамматики и орфографии.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

А зачем нужен еще один клон?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий