Открываем новы торрент

12
[Удален]
1166

Здравствуйте! Обращаюсь с вопросом! Вернее,их много!

Я сам вэбмастер, и друг мой тоже,хотим создать свой торрент сайт.Подскажите что для этого нужно.?

A
На сайте с 22.03.2010
7

Думаю нужно вот что:

1. Мощный выделенный сервер с большим пространством, расположенный зарубежом

2. Домен не РУ.

3. И реклама.

KillaDog
На сайте с 22.02.2010
4

Хостинг(Лучше конечно сервер), домен и движок торрента)

[Удален]
Abby:
Думаю нужно вот что:

1. Мощный выделенный сервер с большим пространством, расположенный зарубежом
2. Домен не РУ.
3. И реклама.

Хотелось бы узнать,почему домен не в зоне ру ?

SK
На сайте с 16.02.2009
91

Antenwik5, Про торентс.ру слышали?

Мой сайт про снеки https://meatvill.com.ua/sneki
S1
На сайте с 02.05.2010
16
Antenwik5:

Меньше проблем и головной боли из-за притензий по авторскому праву.

Наверняка вы должны были слышать про торренты точка ру

[Удален]

да слышал я про него!

Antenwik5 добавил 23.05.2010 в 23:04

У меня ещё один вопросик.Вот допустим мы арендуем сервер,установим движок и шаблон.Потом займемся рекламой. Кто добавляет торрент трекеры? Пользователи?

Antenwik5 добавил 23.05.2010 в 23:22

ну что ответит кто нибудь? пожалуйста...

D
На сайте с 22.01.2010
78

Открыл свой торрент-трекер,работает уже 4 месяца,скинь мне свою асю в ЛС,чем смогу тем помогу

CZ
На сайте с 13.02.2009
44

Antenwik5, конечно же нет, ну вы сами подумайте, на кой хрен пользователям добавлять Вам, торенты?!!!

для начала ВЫ будете это делать, если сумеете не забить за пол года или больше, и будете работать над сайтом, то потом, возможно, будут добавлять и пользователи, и то их нужно будет мотивировать к этому или поощрять.

В общем если ВЫ этого не понимаете и не додумались сами, то не думаю что вам стоит браться за проект.

Мы игроманы нас стопитсот!
D
На сайте с 05.05.2009
86
countZir0:
Antenwik5, конечно же нет, ну вы сами подумайте, на кой хрен пользователям добавлять Вам, торенты?!!!

для начала ВЫ будете это делать, если сумеете не забить за пол года или больше, и будете работать над сайтом, то потом, возможно, будут добавлять и пользователи, и то их нужно будет мотивировать к этому или поощрять.

В общем если ВЫ этого не понимаете и не додумались сами, то не думаю что вам стоит браться за проект.

Полностью согласен пока судя по вопросам Вам не потянуть настоящий торрент ресурс, но можете сделать псевдо торрент (но это уже другая история).

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Есть торрент свой. Живет успешно на домене RU. Иногда приходят письма от правообладателей, приходится удалять релизы. Но больше никаких проблем нет.

Сервер выделенный в Германии.

Что нужно?

1. Нормальный оптимизированный движок, который не очень сильно будет грузить сервер. В принципе я сам оптимизировал двиг от юны. К нему обращаться бесполезно, неадекватный человек.

2. Выделенный сервер либо VDS, но не хостинг.

3. Команда аплоадеров с хорошими инет каналами.

4. Реклама и/или раскрутка.

Тот же двиг от юны требует большой доработки в плане SEO. Если не знаете php, то лучше сами не беритесь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий