Все сайты выпадают с индекса

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

Яндекс последнее время мутит что-то непонятное, сейчас всем нелегко работать в нём и белым, и серым, и черным и фиолетовым сеошникам😂

Анализируйте выдачу по вашей тематике и делайте выводы)

[Удален]
aleksey-kostenko:
Половина на вдс, половина на хостинге. Текст не генерированный, от 450 символов.

Доры - обычная статика или на движках, попробуй сделать пару на движках, хотя у меня и на движках вылетают, но не так быстро как обычная статика

AK
На сайте с 30.03.2010
4
webmastakk:
Доры - обычная статика или на движках, попробуй сделать пару на движках, хотя у меня и на движках вылетают, но не так быстро как обычная статика

Доры на движках. Они не то что не вылетают, они туда даже не заползают. А в выдаче либо сайт, либо доры без текста. Как - то так вот )

[Удален]
aleksey-kostenko:
Доры на движках. Они не то что не вылетают, они туда даже не заползают. А в выдаче либо сайт, либо доры без текста. Как - то так вот )

Как загоняеш дор только адурил или еще как, кнопку сразу вешаеш или потом? я только адурил пользуюсь вроде норм.

AK
На сайте с 30.03.2010
4
webmastakk:
Как загоняеш дор только адурил или еще как, кнопку сразу вешаеш или потом? я только адурил пользуюсь вроде норм.

обычный аддурл, я кнопки и прочие переходы не ставлю пока он не зайдет полностью. Не помню, все ли я их по очереди в подпись совал ) Но мне кажется дело тут не в этом.

[Удален]
aleksey-kostenko:
обычный аддурл, я кнопки и прочие переходы не ставлю пока он не зайдет полностью. Не помню, все ли я их по очереди в подпись совал ) Но мне кажется дело тут не в этом.

Написал тебе в личку.

Canekt1
На сайте с 05.08.2009
87

Господа, а Вы траст выдерживаете? Если нет, то что Вы тогда хотите. WP у Яндекса с начала года под подозрением, теперь походу и DLE

Лучший конверт туристического трафа (http://www.travelpayouts.com/?marker=24906&locale=ru) Такси в аэропорт (http://taxi-725.ru/taxi-v-aeroport/)
AK
На сайте с 30.03.2010
4
Canekt1:
Господа, а Вы траст выдерживаете? Если нет, то что Вы тогда хотите. WP у Яндекса с начала года под подозрением, теперь походу и DLE

движок не вордпресс и не дле, мамба или джумла ))) а почему тогда выпадают?) если текст уник на все 90 и больше, а он даже в индекс не попадает.

Canekt1
На сайте с 05.08.2009
87

Текст синонимизирован?

[Удален]
Canekt1:

Да wp давненько уже яндекс слабо кушает, а дле ещё надо потестить, может рано его еще хоронить

webmastakk добавил 23.05.2010 в 23:08

aleksey-kostenko:
движок не вордпресс и не дле, мамба или джумла ))) а почему тогда выпадают?) если текст уник на все 90 и больше, а он даже в индекс не попадает.

Давно у тебя начались проблемы с индексацией или не давно? Также какое количество страниц делаеш за раз в среднем, есть ли постепенное наполнения дора?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий