Посоветуйте чем монетизировать сайт?

1 234
[Удален]
alexspb:
уже же сказали, что 2 варианта: либо посещаемость поднимать и на кликах зарабатывать (не тизеры, конечно), либо из бана выводить и сапу вешать

А на чём если не тизерах? (эдсэнс не предлагать)

И как можно из бана вывести?

Платонам исчерпан лимит отправлений заявок...

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Попробуйте тизерку из подписи, платят минимум 1 руб за клик.

У меня на 3 сайтах стоит, приносит лучше чем РСЯ и AdSense вместе взятые:

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
Z
На сайте с 16.01.2009
101

Только тизерки.

[Удален]
mgmf:
Попробуйте тизерку из подписи, платят минимум 1 руб за клик.
У меня на 3 сайтах стоит, приносит лучше чем РСЯ и AdSense вместе взятые:

Она ж порнушная)

metalcore добавил 04.06.2010 в 22:40

zalp:
Только тизерки.

Так я ж говорю кликабельность нулевая...

M
На сайте с 18.05.2009
108

нерентабельно парить себе голову ради сайта с 100 уников. С такой посещаемостью на чек накапает за года 3...если адсенс. Повесить и забыть. А осободившееся время портатить на обдумываание нового проекта. А уж через 3 года, когда придет чек, начать крыть адлсенс благим матом, мол неудобно и т.п.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211
metalcore:
Она ж порнушная)

Ничего там порнушного нет, гадание по руке и рецепты похудения - это не адулт!

E
На сайте с 05.10.2005
172
metalcore:
Ну в данный момент до сотни где-то

Один из моих сайтов, имеющий 100-150 уников и 300-500 показов страниц в день, дал в мае 6$ на адсенсе. Но это сайт про фантастику и фантастические языки.

В коммерческих тематиках может быть больше.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
Gold_Mask
На сайте с 05.06.2010
1

Поп андер могу посоветовать очень хороши!

E
На сайте с 05.10.2005
172
m0ntag:
нерентабельно парить себе голову ради сайта с 100 уников.

Это да. При такой посещаемости у монетизации обычно другая цель. Не денег подзаработать, а содержание сайта оправдать. Типа: сайт - это мое хобби или мое послание миру, или собрание моих сочинений - но платить за него из своих оффлайновых доходов я не готов, и реклама на страницах висит, чтобы оплачивать хостинг и домен.

Но если сайт кропотливо и последовательно развивать, то он однажды выходит по доходам за уровень своего содержания. И тогда появляется прибыль.

Но, конечно, такой подход отличается от чисто коммерческого бизнес-проекта, когда целью является именно прибыль, а контент - всего лишь средство достижения этой цели.

[Удален]
espada:
Это да. При такой посещаемости у монетизации обычно другая цель. Не денег подзаработать, а содержание сайта оправдать. Типа: сайт - это мое хобби или мое послание миру, или собрание моих сочинений - но платить за него из своих оффлайновых доходов я не готов, и реклама на страницах висит, чтобы оплачивать хостинг и домен.

Но если сайт кропотливо и последовательно развивать, то он однажды выходит по доходам за уровень своего содержания. И тогда появляется прибыль.

Но, конечно, такой подход отличается от чисто коммерческого бизнес-проекта, когда целью является именно прибыль, а контент - всего лишь средство достижения этой цели.

Да... Не оправдывает пока-что....

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий