10 Доменов с Тиц 10 в .com зоне. Продажа

12
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
1428

Продаю 10 доменов в .com, на некоторых есть Pr 1-3

Тиц 10 на всех

Домены перехвачены после удаления, в адурилку добавляются

Регистратор: dc.ru-tld.ru

Отдам вместе с панелькой или перенесу на вашу

Стоимость: 80$ за все

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
Onee
На сайте с 22.02.2010
25

MMikan, Внутренние страницы добавляются?? Все??

Рисую красивые макеты под заказ!
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Внутренние страницы у домена? :) Это как

Onee
На сайте с 22.02.2010
25

MMikan, Вот у меня есть домен с тицем, он тоже в дурилку добавляется. А если на сайт залить index.html и добавить в дурилку domen.zona/index.html то пишет, что данный сайт запрещен к индексации. Тоесть он в бане...

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
Onee:
MMikan, Вот у меня есть домен с тицем, он тоже в дурилку добавляется. А если на сайт залить index.html и добавить в дурилку domen.zona/index.html то пишет, что данный сайт запрещен к индексации. Тоесть он в бане...

А вот это, имхо, бред. Раньше сам думал так, купил 2 дропа, поставил на них сайты и очень расстроился когда index.html не смог добавить в адурилку. Спустя неделю сайты уже были в индексе:)

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

На сайты в качестве заглушек залил каталоги продукции - все прекрасно добавляется

[Удален]

MMikan, дайте пожалуйста список доменов (в ЛС), если нормальные беки и история - возможно заберу.

3aaaaa3 добавил 23.05.2010 в 21:45

MMikan, домены забираю.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142
MMikan:
На сайты в качестве заглушек залил каталоги продукции - все прекрасно добавляется

Обманывать нехорошо!

Внутренние запрещены к индексации!

На домены были залиты инет-магазы, спустя три недели индексация Яндексом не произошла, и пока не поздно, до апа тиц, вы решили слить домены по цене реги, разумно, но не красиво.

Захотели легких денег в сапе, но не тут то было, яндекс не дремлет :)

Onee
На сайте с 22.02.2010
25

phoenix555, Делаю вывод, что мой сайт не в бане... Подожду, пока начнётся индексация :)

muchachos
На сайте с 30.04.2009
77
nicha:
Обманывать нехорошо!
Внутренние запрещены к индексации!

На домены были залиты инет-магазы, спустя три недели индексация Яндексом не произошла, и пока не поздно, до апа тиц, вы решили слить домены по цене реги, разумно, но не красиво.
Захотели легких денег в сапе, но не тут то было, яндекс не дремлет

MMikan, как прокомментируете данное высказывание?

Единственный достойный конкурент Liex.ru - новая биржа статей от SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.8aab57183f.php)
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Тут что то другое, не добавляются именно странички с расширением .php и .html Сами категории и все остальное добавляется, домены были зарегистрированы в разное время, каталоги я залил не так давно, обманывать не собирался! Да и так быстро в бан попасть, думаю причина в другом, если сайты повесить нормальные то проиндексируются нормально

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий