Перспективы SEO оптимизации

12
AA
На сайте с 23.05.2010
0
1311

Здравствуйте, пишу исследование для диплома.

Назовите пожалуйста перспективы SEO оптимизации, т.е почему веб-студиям выгодно заниматься SEO?:idea:

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Кнопка бабло...

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

ТС, записывайте: В СЕО денег нет!

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
AA
На сайте с 23.05.2010
0

Как нет, раз оно 3 место по доходу в компаниях имеет, после создания и поддержки сайтов?)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

"Переспектив" у seo нет. Только комплексный маркетинг, в который это самое seo включено как часть. Компаниям выгодно иметь клиентов на продвижении, хотя бы потому, что это гарантирует несколько прогнозируемый поток платежей от клиентов в ее пользу. Сайт делается один раз, а на продвижении после можно поучить заметно больше денег.

AA
На сайте с 23.05.2010
0
vedomir:
"Переспектив" у seo нет. Только комплексный маркетинг, в который это самое seo включено как часть. Компаниям выгодно иметь клиентов на продвижении, хотя бы потому, что это гарантирует несколько прогнозируемый поток платежей от клиентов в ее пользу. Сайт делается один раз, а на продвижении после можно поучить заметно больше денег.

Спасибо Вам большое, очень помогли!

HMX
На сайте с 18.08.2008
129
HMX

Думаю, СЕО по доходности на втором месте, после создания сайтов. Поддержка и прочее идет дальше.

Перспектив у СЕО действительно нет и на то две причины:

1. Поисковые системы имеют преимущество в борьбе с СЕО: они имеют доступ к своим площадкам.

2. Появятся автоматизированные сервисы (seopult.ru optimizatorsaita.ru rooki.ru вебэффектор итп), которые будут демпинговать.

AA
На сайте с 23.05.2010
0

HMX, я полагалась на исследование CMS Magazine.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
AskAskA:
Как нет, раз оно 3 место по доходу в компаниях имеет, после создания и поддержки сайтов?)

Всего 3-ее место?

HMX:
Перспектив у СЕО действительно нет и на то две причины:
1. Поисковые системы имеют преимущество в борьбе с СЕО: они имеют доступ к своим площадкам.
2. Появятся автоматизированные сервисы (seopult.ru optimizatorsaita.ru rooki.ru вебэффектор итп), которые будут демпинговать.

1. Бред

2. А это не сео что ли?

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Мне кажется, что если выкинуть из исследования "распилы" бюджетных денег на мертоворожденные многомиллионные проекты, то "Разработка новых сайтов" уступит почетное первое место пунктам 2 и 3

AA
На сайте с 23.05.2010
0
banshee(oleg):
Мне кажется, что если выкинуть из исследования "распилы" бюджетных денег на мертоворожденные многомиллионные проекты, то "Разработка новых сайтов" уступит почетное первое место пунктам 2 и 3

Что верно то верно!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий