Политические обзоры

1 234
Burito
На сайте с 10.05.2008
107

Спасибо всем кто высказался. Понял, что писать пока рановато. Урок на будущее. Еще раз спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Burito:
Понял, что писать пока рановато.

Неверный вывод! Писать надо! :) И чем больше будешь писать, тем легче будет в будущем. Может, просто это не твой конек - политическая аналитика, продаваемая за деньги.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Burito
На сайте с 10.05.2008
107

Спасибо за совет. Буду практиковаться, чтобы через годика два можно было писать серьезные вещи.

[Удален]
Burito:
Спасибо за совет. Буду практиковаться, чтобы через годика два можно было писать серьезные вещи.

Серьёзные вещи? Хотите написать статью за отзыв? Очень серьёзная тема: "Холодильники "Атлант", как пример верности многолетним традициям качества белорусских производителей". Сама тема уже поучительна. Говорить про всё и сразу, сыпать общими словами, изображать из себя Новодворскую каждый может. А Вы вот найдите позитивные моменты в жизни республики. "Минск", теперь "Атлант", действительно очень хорошие модели.

Расскажите про доступность этих холодильников для жителей стран СНГ, про экономичность, про дизайн. Про то, что компания ЗАО "Атлант" развивается и ищет новые формы и методы работы.

Ваше авторство теряется, мой отзыв - гарантируется. Срок до 7 утра. Вот сможете - молодца. А поток слов из себя вымучивать каждый рад. Растянул вербальную физгармонию, и давай ораторствовать. Работать надо на благо! Берётесь?

Объём - 4900 символов с пробелами. Высылать в ЛС. Отзыв ждать умный.

Burito
На сайте с 10.05.2008
107

Извините, но я не согласен с вашим высказыванием. Вопрос стоит про качество написания, а оно хромает. Также я высказал свое мнение. И его никто до вас не затронул, если заметили. Соответственно, ваше предложение не принимается.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Burito:
Соответственно, ваше предложение не принимается.

Вот за это уважаю!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Burito, погодите-ка опускать руки. Если даже Тореро обратил на вас внимание

Torero:
Вы хорошо держите удар

это о многом говорит - в вас есть потенциал. А относительно качества написания... так здесь никто не идеален - мы все тут учимся, так что присоединяйтесь. Только не плодите топеги! ;)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Burito:
...ваше предложение не принимается.

Вы думаете, что я хоть на секунду в этом сомневался?.. Смысл высказывания и взятая тематика неразрывны с формой подачи материала, которая, в свою очередь, порождает все особенности написания. Как Вы мыслите, так и излагаете. :) Эту взаимосвязь замечали многие и до меня. Это, пожалуй, единственное на что я и хотел обратить Ваше внимание. Мышление, мнение не могут находиться в стороне от качества самого текста.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Ратник:
это о многом говорит - в вас есть потенциал.

Я бы добавил, зрелость и желание об этом заявить.

А предложение Буквофила имеет смысл. В сфокусированной теме автору легче предъявить свои активы. А они имеются:

Ответственный товарищ нарядился в отечественный костюм, с женой, детьми собрался ранним воскресным утром помочь Родине сделать первые шаги на пути всеобщего светлого будущего
Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

The WishMaster

К чему ты пишешь многим гадости в топиках?

У тебя комлекс Наполеона?

Burito, успехов.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий