непонятные ссылки

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
594

Некоторые вебмастера размещают на мой сайт дурацкие ссылки.

Кроме нормальной текстовой ссылки поставят еще баннер без альта, в title текстовой впишут адрес сайта, и кроме всего прочего адрес сайта поставят отдельно третьей ссылкой.

Короче говоря, какое тут в конечном счете ссылочное выйдет хрен поймешь.

Хотя сам сайт может иметь хороший ТИЦ и ПР.

И толи скрипт движка мешает им исправить ссылку, толи лень.

Вобщем насколько ценны такие ссылки?

Сам я склоняюсь к тому, что не особо они значимы, а потому обратки думаю удалять.

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Думаю, лень :)

А за что переживаете? Если есть нормальная текстовая ссылка?

Баннер без альта - конечно, было бы лучше с ним, но он же как бонус к текстовой ссылке идет, разве мешает?

Адрес сайта отдельно - хуже тоже от этого не будет.

Значение title в текстовой ссылке настолько мало (если оно вообще есть), что обращать внимания не стоит.

Нормальная ссылка, имхо.

Надеюсь они у Вас не просят такой же блок установить? :)

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

Смотря что вы ставите целью обмена... Если поднятие в серпе по ключевикам, то такие ссылки бесполезны, а если увеличение тИЦ и ПР, то в полне полезны :)

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
Neta
На сайте с 02.03.2004
51

аспирин,

ДЖАЗЗ!:
Кроме нормальной текстовой ссылки

почему бесполезна?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
аспирин:
Смотря что вы ставите целью обмена... Если поднятие в серпе по ключевикам, то такие ссылки бесполезны, а если увеличение тИЦ и ПР, то в полне полезны :)

Кому пузомерка-то нужна?

Вопрос насколько бесполезны. Мы же не знаем что из всего этого винегрета Яндекс учел при ссылочном? Может как раз титл, в котором встречается нужное слово.

Допустим эта ссылка удаляется. Нет ли вероятности, что мой сайт из-за этого понизится в выдаче? Ведь ТИЦ у сайта высокий и сам сайт по теме.

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Учтет текст ссылки, не title.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий