автообновление карты сайта на DLE

v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41
1475

вопрос простой - как?

Покупаю хорошие сайты с доходом 10-30т.р. в месяц.
[Удален]

Насчет автообновления я не знаю, может плагин поискать. Я делаю так, в robots.txt пишу ссыль на sitemap, и просто обновляю раз а недельку ручками.

v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41

да можно ведь без плагина, наверное. зная хоть немного php, не составило бы трудности, если конечно, такое выполнимо. ссылка на модуль ведь известна - admin.php?mod=googlemap. осталось только выяснить, как сделать так, чтобы обновлять карту из адресной строки(какие переменные дописать или что там) и засунуть в крон. или я не прав? :)

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

есть такой, делал на заказ, могу продать

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
K
На сайте с 01.04.2010
131

Поставь модуль - pingationMod

Там это предусмотрено!

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41
koznet:
Поставь модуль - pingationMod
Там это предусмотрено!

нет там такой функции..

сделал все так, пронаблюдаю сутки, спасибо :)

Neo79:
есть такой, делал на заказ, могу продать

смотря в какую цену. ту же работу может выполнять какой-нить зенобот и его аналоги, просто хотелось бы избавиться от сторонних утилит. ну и зависит от того, будет ли работать способ, предложенный сиротой :)

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
v3n0m:
нет там такой функции..

ТС - ты не прав или не в курсе

есть там(pingationMod) такая функция и была в прошлой версии - при добавлении контента(новости) обновление и отправка карты, а если нет изменений контента, то и на кой карту обновлять???

Вообще модуль рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий