Сколько еще ждать???

1 2345 6
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Как писал Interitus
Со ссылками понятно.
У меня ощущение, что выдача такая же как на основном с поправкой на обычную возню фрешбота. У кого-то есть действительно серьезная перетряска по запросам? Или например ожидаемый сильный рост позиций на -cw, которого нету сейчас на основных датацентрах?

проверила все сайты, выдача такая же, стоит стабильно!

Господи, сделай так чтобы все и осталось!

Больно запросы вкусные. Терять не хочется

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
L
На сайте с 06.06.2003
50

Обычно я пользуюсь googlebar, а что дают эти заклинания над файлом hosts?

С уважением, Луцкий.
MT
На сайте с 01.09.2002
108
Как писал Interitus
Со ссылками понятно.
У меня ощущение, что выдача такая же как на основном с поправкой на обычную возню фрешбота. У кого-то есть действительно серьезная перетряска по запросам?

Но ведь нет уже никакого фрешбота. Googlebot теперь един, а смысл дэнса и сводится к обновлению backward link и PR. У меня и две недели назад выдача на www.google.com менялась через 3 дня после изменения текста на странице сайта.

A
На сайте с 07.08.2003
9
Обычно я пользуюсь googlebar, а что дают эти заклинания над файлом hosts?

гуглебар дает информацию по www.google.com а так можно настроить гуглебар чтоб он давал инфу по, например, www-sw.google.com. Или я что-то не так понял?

[Удален]
Как писал Andryuha
Interitus спасибо тебе большое за ответы, но помоги пожалуйста еще раз.
Если я добавил в файл hosts следующую строчку
216.239.57.100 toolbarqueries.google.com #CW datacentre
значит ли это что гуглевский тулбар будет работать через www-cw.google.com? Дело в том что когда я пытаюсь с помощью тулбара узнать количество обратных ссылок на сайт, он говорит что таких ссылок нет, и PR=0. А если я вручную захожу на www-cw.google.com и набираю link:http://hostname.com то оно мне пишет что найдено 103 обратных ссылки.

Всё правильно. toolbarqueries - это хост, с которого он запрашивает данные по PR. А если ты нажимаешь backward links - он просто перекидывает тебя на соответствующий результат поиска на www.google.com (а не www-cw). Если хочешь, чтобы перекидывал на www-cw - надо просто в реестре найти тулбаровские данные, и там в ключике под названием что-то типа GoogleHome поменять www на www-cw.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

на www уже вижу новые значения BL. Итого, за пол-года потеряна ровно половина известных Гуглю ссылок :(.

[Удален]
Итого, за пол-года потеряна ровно половина известных Гуглю ссылок.

Интересно, почему все такие невнимательные.

Когда было снижение примерно в два раза числа, показываемого Гуглем в строчке "Результаты 1 - 10 из примерно 256" никто не вспомнил, что раньше, если просмотреть вручную все эти результаты, то их было ровно в два раза меньше, чем это "примерно". Сейчас просто показывается цифра нормальная.

Ссылок столько же.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Ну, в конце поиска всегда была (и сейчас есть) ссылка - повторить поиск с включенными пропущенными резултатами. Более того, количество ссылок с пропущенными результатами и новыми показаниями BL не свопадают. Старый вариант -51 "чистая" ссылка, 75 "итого", сейчас 36 чистых ссылок, итого 50.

Я кстати ошибся - в итоге выжила лишь треть ссылок. В марте было 150.

И что самое интересное - я знаю количество BL на мой сайт с PR>=5 больше, чем кажет Гугль (больше, чем 50). И Гугль страницы с этими ссылками знает. Бо им уже лет несколько. Но не кажет, вражина :(

[Удален]

Сейчас при поиске с пропущенными результатами он выдает 74 ссылки для сайта clubpro из примерно 75.

До "падения в два раза" выдавалось так же, только цифра "примерно" была для всех сайтов умножена ровно на два.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

О! Идея-"страшилка" на ночь: Гугль устал заниматься с переписыванием алгоритма защиты бара, т.к. его постоянно ломают, и, заодно, сэкономить на лишнем траффике (в бар рекламу не пихают, да и на страницах с BL я как-то рекламу не замечал), поэтому они решили отказаться от эксбиционирования PR. Но сделать резко они этого не могут, т.к. опасаются разорительных исков от больных гугль-вуайеризмом, поэтому постепенно снижают PR всех сайтов до нуля, и пропорционально уменьшают число BL.

Смайлы прилагаются.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий