Сколько еще ждать???

NS
На сайте с 02.07.2003
8
Как писал Lutsky

У вас я смотрю с этим все в поряде...

По моим запросам выдача поменялась, причем я сильно потерял. :(

дА НЕТ туго

😂

A
На сайте с 07.08.2003
9

Простите за такой глупый вопрос, но как вы вычисляете свой новый pr.:o

MT
На сайте с 01.09.2002
108
И PR на всех страницах 0/10 кроме первой 5/10

Да нет, приктически на всех внутренних на 1 поднялся. Правда я страниц 10-15 сравнил, не больше. Но разница на всех была, а дальше я сравнивать не стал.

[Удален]
Простите за такой глупый вопрос, но как вы вычисляете свой новый pr.

В директории windows (какой-то поддиректории) найди файл hosts и впиши туда строку 216.239.57.100 toolbarqueries.google.com

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Кстати, выдача на -cw от основной отличается.

это точно, и отличается сильно. по одному из моих сайтов в два раза больше ссылок. похоже, он нашел все что потерял 2 месяца назад!!

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
A
На сайте с 07.08.2003
9

Я вписал но на cw у меня все равно показывает 0 на тулбаре. Это значит что у меня будет такой новый пр?

[Удален]

Со ссылками понятно.

У меня ощущение, что выдача такая же как на основном с поправкой на обычную возню фрешбота. У кого-то есть действительно серьезная перетряска по запросам? Или например ожидаемый сильный рост позиций на -cw, которого нету сейчас на основных датацентрах?

[Удален]
Я вписал но на cw у меня все равно показывает 0 на тулбаре. Это значит что у меня будет такой новый пр?

Не значит. Сейчас уже ничего определенно нельзя сказать. :(

L
На сайте с 06.09.2001
67
Как писал Interitus
У меня ощущение, что выдача такая же как на основном с поправкой на обычную возню фрешбота.

полностью аналогичное ощущение.

TrafficHolder.com - Buy/Sell Adult Traffic (http://www.trafficholder.com/aff.php?samuelapirrone)
A
На сайте с 07.08.2003
9

Interitus спасибо тебе большое за ответы, но помоги пожалуйста еще раз.

Если я добавил в файл hosts следующую строчку

216.239.57.100 toolbarqueries.google.com #CW datacentre

значит ли это что гуглевский тулбар будет работать через www-cw.google.com? Дело в том что когда я пытаюсь с помощью тулбара узнать количество обратных ссылок на сайт, он говорит что таких ссылок нет, и PR=0. А если я вручную захожу на www-cw.google.com и набираю link:http://hostname.com то оно мне пишет что найдено 103 обратных ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий