- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ногами не бейте, я только начинаю работать со ссылками…
Допустим, я покупаю 20 ссылок. На хороших тематических ресурсах. 19 из них проиндексированы.
В следующем месяце я должен буду продлить все эти ссылки, за исключением той, которая не попала в индекс. А чтобы ПС не заподозрли ссылки в «неестественности», я покупаю ещё 10.
Ещё через месяц история повторяется.
Правильно ли я понимаю, что с каждым месяцем бюджет на покупку ссылок будет расти?
И нужно учитывать, что сайт из разряда «пиццерия» — практически исключена возможность появления естественных ссылок в таком же количестве.
не вечно, а до тех пор пока вам выгодно
Отсутствие прироста ссылок не является фактором неестественности.
не вечно, а до тех пор пока вам выгодно
Выгодно что? Если я перестану покупать новые ссылки, ПС отреагируют плохо (для сайта).
Скажем, каждый месяц появлялись 10 новых ссылок. И вдруг перестали появляться, стоят на месте. Это же плохо? Что уж говорить о сокращении их количества…
Выгодно что? Если я перестану покупать новые ссылки, ПС отреагируют плохо (для сайта).
Скажем, каждый месяц появлялись 10 новых ссылок. И вдруг перестали появляться, стоят на месте. Это же плохо? Что уж говорить о сокращении их количества…
скорее уж плохо, если каждый месяц будет появляться по 10 ссылок. Это уж точно неестественно.
хотя и за это санкций не будет.
не нужны новые ссылки - не покупай. Ничего неестественного тут нет. Есть сайты, на которые кол-во естественных ссылок за 1 неделю может исчисляться сотнями, а то и тысячами, при том, что потом не будет появляться больше ни одной.
скорее уж плохо, если каждый месяц будет появляться по 10 ссылок. Это уж точно неестественно.
Чем же неестественно?
Понятие естественности весьма относительно и достоверно никто не знает, что для ПС естественно, а что нет. Поэтому по поводу отсутствия прироста или постоянный набор ссылок не влечет никаких последствий.
Чем же неестественно?
лично мне не кажется естественным, если каждый месяц добавляется ровно 10 ссылок. особенно если они все проиндексируются. Это что же за инфо на сайте, что ссылки на него появляются ровно в 10-ти местах каждый месяц.
Вы платите постоянно, пока бизнесс или заказчик носит деньги, это логично.
Используйте комплексное продвидение + вечное размещение, тогда это сэкономит Вам деньги в перспективе и позволит заниматься другими факторами =))
jellical,
Вы видите разницу между
Это уж точно неестественно.
и
лично мне не кажется
?:)
Теперь представьте ситуацию - 10 сайтов раз в месяц публикуют у себя инфу о обновлении контента сайта ТС - вполне реальная ситуация.
Вы платите постоянно, пока бизнесс или заказчик носит деньги, это логично.
Используйте комплексное продвидение + вечное размещение, тогда это сэкономит Вам деньги в перспективе и позволит заниматься другими факторами =))
Разница есть: постоянно, или больше-больше-больше…
Насчёт вечного размещения подумаю. Но у всех клиенты разные. Постоянное размещение на ГС нам не надо. А на хорошем СДЛ — возможно слишком дорого.