Бюджет на ссылки будет расти вечно?

12 3
[Удален]
1186

Ногами не бейте, я только начинаю работать со ссылками…

Допустим, я покупаю 20 ссылок. На хороших тематических ресурсах. 19 из них проиндексированы.

В следующем месяце я должен буду продлить все эти ссылки, за исключением той, которая не попала в индекс. А чтобы ПС не заподозрли ссылки в «неестественности», я покупаю ещё 10.

Ещё через месяц история повторяется.

Правильно ли я понимаю, что с каждым месяцем бюджет на покупку ссылок будет расти?

И нужно учитывать, что сайт из разряда «пиццерия» — практически исключена возможность появления естественных ссылок в таком же количестве.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

не вечно, а до тех пор пока вам выгодно

[Удален]

Отсутствие прироста ссылок не является фактором неестественности.

[Удален]
trem:
не вечно, а до тех пор пока вам выгодно

Выгодно что? Если я перестану покупать новые ссылки, ПС отреагируют плохо (для сайта).

Скажем, каждый месяц появлялись 10 новых ссылок. И вдруг перестали появляться, стоят на месте. Это же плохо? Что уж говорить о сокращении их количества…

J
На сайте с 28.08.2009
9
evgeny_kostin:
Выгодно что? Если я перестану покупать новые ссылки, ПС отреагируют плохо (для сайта).
Скажем, каждый месяц появлялись 10 новых ссылок. И вдруг перестали появляться, стоят на месте. Это же плохо? Что уж говорить о сокращении их количества…

скорее уж плохо, если каждый месяц будет появляться по 10 ссылок. Это уж точно неестественно.

хотя и за это санкций не будет.

не нужны новые ссылки - не покупай. Ничего неестественного тут нет. Есть сайты, на которые кол-во естественных ссылок за 1 неделю может исчисляться сотнями, а то и тысячами, при том, что потом не будет появляться больше ни одной.

[Удален]
jellical:
скорее уж плохо, если каждый месяц будет появляться по 10 ссылок. Это уж точно неестественно.

Чем же неестественно?

Akon501
На сайте с 27.11.2009
57

Понятие естественности весьма относительно и достоверно никто не знает, что для ПС естественно, а что нет. Поэтому по поводу отсутствия прироста или постоянный набор ссылок не влечет никаких последствий.

J
На сайте с 28.08.2009
9
Gilmart:
Чем же неестественно?

лично мне не кажется естественным, если каждый месяц добавляется ровно 10 ссылок. особенно если они все проиндексируются. Это что же за инфо на сайте, что ссылки на него появляются ровно в 10-ти местах каждый месяц.

A
На сайте с 16.09.2007
110

Вы платите постоянно, пока бизнесс или заказчик носит деньги, это логично.

Используйте комплексное продвидение + вечное размещение, тогда это сэкономит Вам деньги в перспективе и позволит заниматься другими факторами =))

[Удален]

jellical,

Вы видите разницу между

jellical:
Это уж точно неестественно.

и

jellical:
лично мне не кажется

?:)

Теперь представьте ситуацию - 10 сайтов раз в месяц публикуют у себя инфу о обновлении контента сайта ТС - вполне реальная ситуация.

[Удален]
Aliric:
Вы платите постоянно, пока бизнесс или заказчик носит деньги, это логично.

Используйте комплексное продвидение + вечное размещение, тогда это сэкономит Вам деньги в перспективе и позволит заниматься другими факторами =))

Разница есть: постоянно, или больше-больше-больше…

Насчёт вечного размещения подумаю. Но у всех клиенты разные. Постоянное размещение на ГС нам не надо. А на хорошем СДЛ — возможно слишком дорого.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий