Cделаю 1 хороший дизайн за 15 долларов.

1 23
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Shevy:
Пока существует х**вый дизайн - не буду молчать.

Это очень смешно.

Вы рыцарь, "боец за идею". Shevy, а ведите блог, свое подобие Ководства. Учите всех, навязывайте там свое мнение, уверен, у вас найдутся последователи, будут бороться за тот дизайн, что считают хорошим, и гнобить тот, что считают х...евым.

А если серьезно, ну что вы в самом деле, будьте взрослее. Вам уже не к лицу всякие такие забавные бяки, в свете последних событий. У Artislan все совсем неплохо выходит.

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

markinyan

Вы совершенно правы,полностью вас поддерживаю.

Shevy

Вот честно скажу...

У вас дорогой коллега уже звёздная болезнь?

а критиковать насчёт цветов,и говорить что это гавно да я тоже могу сказать критику в сторону ваших работ (они ведь тоже не идеальны?) до идеала всем далеко,и строить из себя мега дизигнера,ой как нехорошо.Даже я не считаю себя мега крутым дизигнером,я всё ещё обучаюсь =))))... А вы Shavy как новый дизайнер непоявиться лиж-бы его обосрать,вот вспомните себя? каково вам было?

lesnoibrat добавил 23.05.2010 в 06:47

Shevy:
Пока существует х**вый дизайн - не буду молчать.

А вот это, вы зря (даже очень зря),а вы когда взялись за фотошоп,и начали делать дизайны мега здоровыми БУКВАМИ,это не х**вый дизайн??? Пускай новички работают,учаться, и получают деньги.

И не считайте себя мега крутым дизайнером.

Х**вый дизайн, да за такие слова вас каждый дизайнер бы раскритиковал.

Значит мы сдесь все х**вые дизайнеры один у нас Shavy рулит...

(а почему?щас обьясню, мы же все начинали и у нас были УГ дизайны,тоесть мы и продолжаешь делать их а вот великолепный Shavy с ним мы не всравнении...

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий