Про Топ-100 и h1 и закладки

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70
372

Всем привет!

Скажите, есть ли смысл регить сайт в рейтингах рамблер и маил и ставить их счетчик себе на сайт? Как это влияет на сайт?

И еще вопрос на счет h1 - как много допустимо иметь их на странице? Дело в том, что на моем сайте в теге h1 стоит текст в header , соответственно, он сквозной. Само собой, на многих страницах этот h1 не соответсвует содержимому. Можно ли на такие страницы добавить еще один h1 ?

И последний: есть ли смысл регить сайт в соц. закладках? Считают ли ПС их как ссылки на сайт? Умоляю,скажите да, а то я сегодня часа 3 потратил на это :D

Gaborik
На сайте с 27.03.2010
80
Valachi221:
Всем привет!
Вопрос на счет h1 - как много допустимо иметь их на странице? Дело в том, что на моем сайте в теге h1 стоит текст в header , соответственно, он сквозной. Само собой, на многих страницах этот h1 не соответсвует содержимому. Можно ли на такие страницы добавить еще один h1 ?

По поводу h1:

Вы его можете использовать сколько захотите!

Но лучше один раз на одной странице!

Живу одним днём...
[Удален]
Valachi221:
Всем привет!
Скажите, есть ли смысл регить сайт в рейтингах рамблер и маил и ставить их счетчик себе на сайт? Как это влияет на сайт?

И еще вопрос на счет h1 - как много допустимо иметь их на странице? Дело в том, что на моем сайте в теге h1 стоит текст в header , соответственно, он сквозной. Само собой, на многих страницах этот h1 не соответсвует содержимому. Можно ли на такие страницы добавить еще один h1 ?

И последний: есть ли смысл регить сайт в соц. закладках? Считают ли ПС их как ссылки на сайт? Умоляю,скажите да, а то я сегодня часа 3 потратил на это :D

Особого смысла в Рамблере и Мэйле нет. Зарегистрируйте там сайт, но счётчиками страницы на набивайте. Поставьте только LiveInternet на сайт.

H1 должен быть только один. CSS рулит — всё, что в шапке сейчас в H1, замените на DIV. Стили можете оставить такими, как сейчас.

Смысл в закладках есть. ПС считают их ссылками на сайт, но на такие ссылки им совершенно пофиг! 😂

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70
Gaborik:
По поводу h1:
Вы его можете использовать сколько захотите!
Но лучше один раз на одной странице!

Понятно, что я могу использовать хоть миллион раз, но как на это отреагируют поисковики?)

Valachi221 добавил 21.05.2010 в 22:16

evgeny_kostin:

Смысл в закладках есть. ПС считают их ссылками на сайт, но на такие ссылки им совершенно пофиг! 😂

тогда в чем смысл?

[Удален]
Valachi221:
Понятно, что я могу использовать хоть миллион раз, но как на это отреагируют поисковики?)

Это не то, из-за чего сайт могут забанить. Но ПС будут в небольшом замешательстве.

Вы в книгах часто видите 2 заголовка на одной странице?

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70
evgeny_kostin:
Это не то, из-за чего сайт могут забанить. Но ПС будут в небольшом замешательстве.
Вы в книгах часто видите 2 заголовка на одной странице?

нет, не часто) буду менять на div, спасибо!

I6
На сайте с 18.05.2010
40

1. всегда есть смысл. При хорошей позиции в рамблере, по себе знаю приносит по 100 - 200 уников в день.

2. Конечно нельзя чтобы заявленное было на страницах абсолютно или примерно не совпадало.

Если проще, то что на этикетке то и в коробке. Делайте так чтобы вся информация в тегах соответствовала содержимому.

3. Конечно! Смысл есть в любом пиаре сайта, главное чтобы описание было каждый раз измененное, не одинаковое на все сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий