- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Скажите, есть ли смысл регить сайт в рейтингах рамблер и маил и ставить их счетчик себе на сайт? Как это влияет на сайт?
И еще вопрос на счет h1 - как много допустимо иметь их на странице? Дело в том, что на моем сайте в теге h1 стоит текст в header , соответственно, он сквозной. Само собой, на многих страницах этот h1 не соответсвует содержимому. Можно ли на такие страницы добавить еще один h1 ?
И последний: есть ли смысл регить сайт в соц. закладках? Считают ли ПС их как ссылки на сайт? Умоляю,скажите да, а то я сегодня часа 3 потратил на это :D
Всем привет!
Вопрос на счет h1 - как много допустимо иметь их на странице? Дело в том, что на моем сайте в теге h1 стоит текст в header , соответственно, он сквозной. Само собой, на многих страницах этот h1 не соответсвует содержимому. Можно ли на такие страницы добавить еще один h1 ?
По поводу h1:
Вы его можете использовать сколько захотите!
Но лучше один раз на одной странице!
Всем привет!
Скажите, есть ли смысл регить сайт в рейтингах рамблер и маил и ставить их счетчик себе на сайт? Как это влияет на сайт?
И еще вопрос на счет h1 - как много допустимо иметь их на странице? Дело в том, что на моем сайте в теге h1 стоит текст в header , соответственно, он сквозной. Само собой, на многих страницах этот h1 не соответсвует содержимому. Можно ли на такие страницы добавить еще один h1 ?
И последний: есть ли смысл регить сайт в соц. закладках? Считают ли ПС их как ссылки на сайт? Умоляю,скажите да, а то я сегодня часа 3 потратил на это :D
Особого смысла в Рамблере и Мэйле нет. Зарегистрируйте там сайт, но счётчиками страницы на набивайте. Поставьте только LiveInternet на сайт.
H1 должен быть только один. CSS рулит — всё, что в шапке сейчас в H1, замените на DIV. Стили можете оставить такими, как сейчас.
Смысл в закладках есть. ПС считают их ссылками на сайт, но на такие ссылки им совершенно пофиг! 😂
По поводу h1:
Вы его можете использовать сколько захотите!
Но лучше один раз на одной странице!
Понятно, что я могу использовать хоть миллион раз, но как на это отреагируют поисковики?)
Valachi221 добавил 21.05.2010 в 22:16
Смысл в закладках есть. ПС считают их ссылками на сайт, но на такие ссылки им совершенно пофиг! 😂
тогда в чем смысл?
Понятно, что я могу использовать хоть миллион раз, но как на это отреагируют поисковики?)
Это не то, из-за чего сайт могут забанить. Но ПС будут в небольшом замешательстве.
Вы в книгах часто видите 2 заголовка на одной странице?
Это не то, из-за чего сайт могут забанить. Но ПС будут в небольшом замешательстве.
Вы в книгах часто видите 2 заголовка на одной странице?
нет, не часто) буду менять на div, спасибо!
1. всегда есть смысл. При хорошей позиции в рамблере, по себе знаю приносит по 100 - 200 уников в день.
2. Конечно нельзя чтобы заявленное было на страницах абсолютно или примерно не совпадало.
Если проще, то что на этикетке то и в коробке. Делайте так чтобы вся информация в тегах соответствовала содержимому.
3. Конечно! Смысл есть в любом пиаре сайта, главное чтобы описание было каждый раз измененное, не одинаковое на все сайты.