- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
написал в тикет дней 4-5 назад - молчат..... где же поддержка?
логин julio22
Уважаемые дамы и господа,
рад приветствовать всех имеющихся и потенциальных партнеров компании Profit Bill.
Я здесь для того, чтобы объявить о реорганизации биллинга.
За последние 14-16 месяцев я несколько раз менял биллинг-партнеров, которые обслуживают мой трафик. В итоге остановил свой выбор на Profit Bill и работал с командой более 8 месяцев на текущий момент.
У нас получилось выстроить отличные отношения. В середине этой недели я принял решение выкупить значительную часть Profit Bill, обновить и реорганизовать систему, вывести ее на качественно новый уровень. Процесс пошел :-)
В наших планах - создание агрегатора платежей, который со временем станет сильнее, чем был Русский Биллинг в свое время. Тысячи вебмастеров работали со мной ранее и знают об уровне и качестве поддержки партнеров и оказания услуг.
Это лето будет для нас очень горячим. Мы вплотную подошли к тому, чтобы создать биллинг нового поколения. Даже не так - скорее, не биллинг, а полноценную платежную систему.
Каждое большое действие всегда начинается с маленького шага. Первый шаг Profit Bill в этом направлении - внедрение МТ-подписок с адекватным и быстрым аппрувом партнерских сервисов.
Мои усилия в настоящее время направлены на обеспечение лучших условий для вашей работы. Это касается и финансовой стороны, и поддержки партнеров.
Команде потребуется доработать и текущую систему в плане удобства вебмастеров, и внедрить новую платформу, которая находится на начальной стадии разработки. Усилить систему поддержки партнеров. Найти большее число надежных агрегаторов в большем числе стран. Работы много, и она нас захватывает.
Profit Bill - команда, которая объединит самых знающих и профессиональных людей на рынке.
Я буду рад ответить на все вопросы старых, новых и потенциальных партнеров по мейлу air@profit-bill.com. Постараюсь отвечать максимально быстро. Но учитывайте, пожалуйста, число запросов и общее количество работ - у нас жесткий график и много задач. При этом, разумеется, партнеры для меня - как всегда, на первом месте.
Условия перевода трафика на Profit Bill, бонусы, перспективы и пожелания мы можем обсудить в личном порядке.
И конечно, я с нетерпением ожидаю появления блек-пиарщиков - куда же без них :)
don Rumata добавил 01.07.2011 в 14:18
И немного официальных новостей :) http://www.procontent.ru/news/20829.html
don Rumata, я очень рад, клево что возвращаетесь. Уже стучу саппортам. Надеюсь срубить не меньше бабла, чем за год в самом офигительном Русском Биллинге.
zKostya, для проверенных временем партнеров предусмотрены персональные бонусы и условия. Пишите в личку :-)
Я никогда не видел столь открытую службу поддержки, в отличие от других сапортов где слово за слово вытягиваешь, тут открыто и прямо объясняют, понятно и ясно. Нету молчания, в 2.30 ночи написал, тут же ответили, в 9 утра написал, тут же ответили. Работаю с биллингом более полугода по платным архивам, единственный биллинг которому стоит доверять.
Ищем новых партнеров! http://moneynews.ru/News/15274/
где-то выше писал, о том что по тикету не отвечают...... дык исправились однако.. проблему решили, денег накинули сверху:-) , в общем порядок.
обращался за помошью - ответили быстро, манера общения - положительна.
резюме - остаюсь!! а то хотел менять биллинг
юрии22, спасибо за отзыв, мы стараемся совершенствовать службу по работе с клиентам )
Обновление в списке скриптов для нашей системы - плагин для CMS Joomla. Ознакомиться с описанием и скачать можно здесь
PROFIT-BILL +1
Получил досрочную выплату (уже не первую), работаем гладко и красиво :)
Саппорт более чем приятный в общении, сразу перешли на "ты" и принялись за дело, без разных соплей и размусоливаний. Мой вердикт +1
VK.APPS, спасибо )
Новости: компанией Profit Bill выкуплена биллинговая система smsaccess.ru. Это уже четвертый аналогичный сервис, приобретенный компанией. Дополнительная информация отправлена партнерам сервиса по e-mail; при возникновении вопросов обращайтесь в службу поддержки. Присоединяйтесь к нам и оцените преимущества работы со стабильным и активно развивающимся биллингом Profit Bill!