- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Предлагаю небольшую работу для людей, который работают журналистами, или просто часто делятся своими новостями на крупных интернет порталах.
Задача: Разместить вручную новость в раздел книги/журналы с ссылками на скачку.
Я предоставляю картинку для новости и описание. Если необходимо и ключевики.
Возможно добавление на варез-порталы, но только качественные (удивлюсь если такие ещё остались).
Оставляйте свои предложения с кол-ом интернет ресурсов (куда Вы сможете опубликовать новость) и желаемую цену.
Кому понадобятся детали, спрашивайте, отвечу всем.
С Уважением,
Константин
Ого, спам по варезникам это уже журнализм :D Забавные метаморфозы
Pitchy
Почему спам?
Я написал ручное размещение. На варезниках в разделах книги за месяц набирается 100-200 просмотров. Вот и вся выгода.
Журнализм- чтобы было понятно, так как людям добавляющим новости на такие порталы чаще всего присваивают звание журналист
Pitchy
Почему спам?
Я написал ручное размещение. На варезниках в разделах книги за месяц набирается 100-200 просмотров. Вот и вся выгода.Журнализм- чтобы было понятно, так как людям добавляющим новости на такие порталы чаще всего присваивают звание журналист
В архивах и ссылках реклама, как правило запрещена правилами публикаций на нормальных ресурсах. Потому не имеет смысла сия затея, на посещаемых незя, на молодых ненужно 🍿
Не знаю если я Вас правильно понял, но ссылки будут на файловые хостинги....депозит и тд, то что ссылка на свой ресурс не пройдёт итак понятно. По поводу архивов недопонял .
Не знаю если я Вас правильно понял, но ссылки будут на файловые хостинги....депозит и тд, то что ссылка на свой ресурс не пройдёт итак понятно. По поводу архивов недопонял .
Некоторые при заливке файлов на файловые обменники в архивы вставляют рекламу своих ресурсов: ссылки в html, картинка, текстовый файл или комментарий к архиву. Это все запрещается правилами публикаций на нормальных варезниках.
Просто непонятно зачем это Вам нужно но чую что я в правильном направлении задаю воропсы 🚬 Если это так ищите варезники на которых можно указывать источник информации.