- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Предлагаю небольшую работу для людей, который работают журналистами, или просто часто делятся своими новостями на крупных интернет порталах.
Задача: Разместить вручную новость в раздел книги/журналы с ссылками на скачку.
Я предоставляю картинку для новости и описание. Если необходимо и ключевики.
Возможно добавление на варез-порталы, но только качественные (удивлюсь если такие ещё остались).
Оставляйте свои предложения с кол-ом интернет ресурсов (куда Вы сможете опубликовать новость) и желаемую цену.
Кому понадобятся детали, спрашивайте, отвечу всем.
С Уважением,
Константин
Ого, спам по варезникам это уже журнализм :D Забавные метаморфозы
Pitchy
Почему спам?
Я написал ручное размещение. На варезниках в разделах книги за месяц набирается 100-200 просмотров. Вот и вся выгода.
Журнализм- чтобы было понятно, так как людям добавляющим новости на такие порталы чаще всего присваивают звание журналист
Pitchy
Почему спам?
Я написал ручное размещение. На варезниках в разделах книги за месяц набирается 100-200 просмотров. Вот и вся выгода.Журнализм- чтобы было понятно, так как людям добавляющим новости на такие порталы чаще всего присваивают звание журналист
В архивах и ссылках реклама, как правило запрещена правилами публикаций на нормальных ресурсах. Потому не имеет смысла сия затея, на посещаемых незя, на молодых ненужно 🍿
Не знаю если я Вас правильно понял, но ссылки будут на файловые хостинги....депозит и тд, то что ссылка на свой ресурс не пройдёт итак понятно. По поводу архивов недопонял .
Не знаю если я Вас правильно понял, но ссылки будут на файловые хостинги....депозит и тд, то что ссылка на свой ресурс не пройдёт итак понятно. По поводу архивов недопонял .
Некоторые при заливке файлов на файловые обменники в архивы вставляют рекламу своих ресурсов: ссылки в html, картинка, текстовый файл или комментарий к архиву. Это все запрещается правилами публикаций на нормальных варезниках.
Просто непонятно зачем это Вам нужно но чую что я в правильном направлении задаю воропсы 🚬 Если это так ищите варезники на которых можно указывать источник информации.