Журналисты на интернет порталах

[Удален]
536

Здравствуйте.

Предлагаю небольшую работу для людей, который работают журналистами, или просто часто делятся своими новостями на крупных интернет порталах.

Задача: Разместить вручную новость в раздел книги/журналы с ссылками на скачку.

Я предоставляю картинку для новости и описание. Если необходимо и ключевики.

Возможно добавление на варез-порталы, но только качественные (удивлюсь если такие ещё остались).

Оставляйте свои предложения с кол-ом интернет ресурсов (куда Вы сможете опубликовать новость) и желаемую цену.

Кому понадобятся детали, спрашивайте, отвечу всем.

С Уважением,

Константин

P
На сайте с 07.09.2009
17

Ого, спам по варезникам это уже журнализм :D Забавные метаморфозы

[Удален]

Pitchy

Почему спам?

Я написал ручное размещение. На варезниках в разделах книги за месяц набирается 100-200 просмотров. Вот и вся выгода.

Журнализм- чтобы было понятно, так как людям добавляющим новости на такие порталы чаще всего присваивают звание журналист

D
На сайте с 05.05.2009
86
koctukwm:
Pitchy
Почему спам?
Я написал ручное размещение. На варезниках в разделах книги за месяц набирается 100-200 просмотров. Вот и вся выгода.Журнализм- чтобы было понятно, так как людям добавляющим новости на такие порталы чаще всего присваивают звание журналист

В архивах и ссылках реклама, как правило запрещена правилами публикаций на нормальных ресурсах. Потому не имеет смысла сия затея, на посещаемых незя, на молодых ненужно 🍿

[Удален]
В архивах и ссылках реклама, как правило запрещена правилами публикаций на нормальных ресурсах. Потому не имеет смысла сия затея, на посещаемых незя, на молодых ненужно

Не знаю если я Вас правильно понял, но ссылки будут на файловые хостинги....депозит и тд, то что ссылка на свой ресурс не пройдёт итак понятно. По поводу архивов недопонял .

D
На сайте с 05.05.2009
86
koctukwm:
Не знаю если я Вас правильно понял, но ссылки будут на файловые хостинги....депозит и тд, то что ссылка на свой ресурс не пройдёт итак понятно. По поводу архивов недопонял .

Некоторые при заливке файлов на файловые обменники в архивы вставляют рекламу своих ресурсов: ссылки в html, картинка, текстовый файл или комментарий к архиву. Это все запрещается правилами публикаций на нормальных варезниках.

Просто непонятно зачем это Вам нужно но чую что я в правильном направлении задаю воропсы 🚬 Если это так ищите варезники на которых можно указывать источник информации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий