- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
MSP-MAS, вы знаете, я тоже очень устал. у нас сейчас 4 утра. Так что думаю завтра и со свежими силами будет гораздо эффективней и приятней что-нить интересненькое накреативить:)
Еще раз, благодарю всех за участие!:)
ну тогда вот так:
......................................
[ATTACH]63271[/ATTACH]
Всем удачи и спокойной ночи или утра))))
ударный рывок на сон)))) Завтра комментарии почитаю))
ударный рывок на сон)))) Завтра комментарии почитаю))
Артём, ложитесь уже спать)
Ane4k@, лёг)
1 вариант :
markin, необходимая сумма вам была переведена. Пожалуйста, проверьте свой кошелек и подтвердите получение wmz. Еще раз, спасибо за участие в конкурсе в качестве гаранта
helpers добавил 22.05.2010 в 11:34
N.Mart, первый вариант был гораздо интересней, направление изменений верные, но реализация, как мне кажется, не совсем удачная
helpers добавил 22.05.2010 в 11:41
djgeorg, спасибо большое за участие в конкурсе
Логотипу не хватает элементов, которые делали бы его очень оригинальным, запоминающемся. Логотип не вызывает тех чувств, которые описаны в ТЗ. А цвета мне нравятся:)
helpers добавил 22.05.2010 в 11:50
MSP-MAS, спасибо что так усердно вчера трудились
Ваш вариант не очень подходит для восприятия иностранцами, цвета темноватые и не располагают к сотрудничеству, а также не прослеживается оригинальная идея. Логотип должен завораживать, а такого нет. Шрифты чересчур "смягчили". Помните, пожалуйста. что логотип будет использован как в цветной так и в черно-белой печати и поэтому должен очень выгодно смотреться в двух вариациях. И еще, если кривые шрифта очень тонкие, при печати могут возникнуть трудности
helpers добавил 22.05.2010 в 11:57
Advanced, к сожалению, от перемены мест слагаемых, общение впечатление от логотипа не улучшилось
helpers, Если вам не трудно опишите спектр применения данного логотипа в видах деятельности...
За того что мы будет тут играть в угадалку, мы думаем одно а вы знаете другое...
А так облегчит задачу мастерам и не будет возникать лишних вопросов по поводу в какую сторону двигаться. Я так думаю всё ловят полёт от слова helpers - помощники или помочь, хотя на самом деле слово тут значение не играет. И надо бизнес идея а не благотворительная, надеюсь вы поняли что я хотел сказать....