Конкурс на создание логотипа консалтинговой компании (приз 80 wmz)

[Удален]

[Удален]

Всё пришел Advanced, можно считать что конкурс проиграли( :)

[Удален]

MSP-MAS, шансы у всех равны 🚬

[Удален]

Advanced, шансы да!!! а вот опыта и не кривых рук нет :D

[Удален]

MSP-MAS, по вашим лого могу выразить свое субъективное мнение, опыта может у вас еще и маловато, но руки далеко не кривые :)

p.s. ТС извиняюсь за флуд в вашей теме!

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84

Вот вариант...

H
На сайте с 21.05.2010
3

RedBird, спасибо большое за ваше участие

Касательно вашей работы:

Логотип, как мне кажется, должен нести в себе смысловую нагрузку, а также обладать оригинальностью и какой-то изюминкой. К сожалению, в вашей работе не хватает оригинальной идеи. Попробуйте, пожалуйста, более внимательно прочесть ТЗ и возможно вы сможете учесть все наши пожелания и представить другую работу

helpers добавил 22.05.2010 в 00:36

MSP-MAS, спасибо большое, что нашли наш конкурс достаточно интересным для участия

Касательно представленной работы:

1. Графика в логотипе, если она есть, должна быть нейтральной , поскольку у компании большой перечень услуг и например такая как открытие оффшорных компаний не сочетается ни с домиком ни с голубем

2. Шрифт, как мне кажется должен быть немного "мягче" (надеюсь понимаете, что я хочу донести)

3. Цветовая гамма достаточно интересная, но все же должна быть более дружественной

4. Текст life&business solutions должен быть более читабельным

5. Довольно сильно смещен акцент с домена на картинку

helpers добавил 22.05.2010 в 00:47

N.Mart, спасибо большое за интересный вариант работы

Мне нравится, что графика (руки) получилась достаточно нейтральной и оригинальной, и подходит практически под все услуги, оказываемые компанией. Логотип также интересно смотрится в черно-белом варианте, что тоже немаловажно, но в тоже время, хочу отметить что логотипу не хватает теплоты и дружелюбия. Также акцент резко сместился с домена на картинку, что, как мне кажется, не есть хорошо

helpers добавил 22.05.2010 в 00:56

Advanced, спасибо вам за участие в конкурсе

Логотип, как мне кажется, должен способствовать пониманию сути компании. Наличие же вопросительного знака в логотипе навивает какое-то недоумение

helpers добавил 22.05.2010 в 01:02

Braindbrigada, спасибо вам также за участие в конкурсе

Представленный вами вариант работы, к сожалению, не достаточно дружелюбен, в нем также не хватает некоторого изящества. Рука с подносом у меня ассоциируется исключительно с рукой официанта

[Удален]

helpers, это символ помощи в любом вопросе а не недоумение!

Advanced добавил 22.05.2010 в 01:13

[Удален]

helpers, ваши поправки принял! Приму меры по устранению))) оперативно)))

H
На сайте с 21.05.2010
3

Advanced, однако видите не для всех и я думаю, что солидарных со мной будет очень много. Пожалуйста, если можно, рассмотрите другой вариант, исключающий двоякое толкование

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий